+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
35828
0
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
82644
7
Реклама

Хрустящее творожное печенье

Хрустящее творожное печенье
Хрустящее творожное печенье
Хрустящее творожное печенье
Хрустящее творожное печенье
Хрустящее творожное печенье
Хрустящее творожное печенье
Хрустящее творожное печенье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти печенюшки что-то среднее между песочным и слоеным печеньем..а главное творожные. Они могут быть сладкими или солеными, или такими...какие любите...
Ингредиенты

Творог жирный 200 граммов,
масло сливочное 100 граммов.
мука 200 граммов,
1 яйцо,
1 ч.л. разрыхлителя
Для присыпки: сахар, кунжут, мак,изюм и т.д.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Муку просеять с разрыхлителем. Половину порубить с маслом.
Муку просеять с разрыхлителем. Половину порубить с маслом.
На весь экран
шаг 2/4
Творог пропустить через мясорубку или размять. Вмешать в тесто с взбитым яйцом и остальной мукой. Скатать шар, обернуть пленкой, оставить в холодильнике минимум на час.
Творог пропустить через мясорубку или размять. Вмешать в тесто с взбитым яйцом и остальной мукой. Скатать шар, обернуть пленкой, оставить в холодильнике минимум на час.
На весь экран
шаг 3/4
Тесто раскатать толщиной до 0,5 см. Вырезать печенье. Выложить на покрытый пергаментом противень. Печенье посыпать сахаром, или кунжутом, или маком, или изюмом. Придавить слегка пальцами присыпку. Можно посыпать пудрой после выпекания.
Тесто раскатать толщиной до 0,5 см. Вырезать печенье. Выложить на покрытый пергаментом противень. Печенье посыпать сахаром, или кунжутом, или маком, или изюмом. Придавить слегка пальцами присыпку. Можно посыпать пудрой после выпекания.
На весь экран
шаг 4/4
Поставить печенье в разогретую духовку. Выпекать на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!!!
Поставить печенье в разогретую духовку. Выпекать на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
solnushka
solnushka
3 года назад

печенье суперское. Самое любимое у моих детей, улетает просто, только успевай готовить. Огромное спасибо за рецепт, делала не раз и каждый с благодарностью думаю о Вас!

Агнесса
Агнесса
9 лет назад

Голосую!

taniag
taniag
9 лет назад
Агнесса,

спасибо!!!

Ева
Ева
9 лет назад

Я тоже очень люблю все творожное! Ты такая молодчинка!:)5 и голос

taniag
taniag
9 лет назад
Ева,

Спасибо за теплые слова!!!!

Виктория
Виктория
9 лет назад

Спасибо за рецепт, творожная выпечка - это вкусно:)

taniag
taniag
9 лет назад
Виктория,

😀 На здоровье!Я очень люблю все творожное! Думаю, таких как я очень много!

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

+1:))

taniag
taniag
9 лет назад
Сима♥,

спасибки!!!

Показать еще комментарии