Крем-паста из тунца

Крем-паста из тунца

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пикантный крем, который можно подавать с багетой, сэндвичами или крекерами. Он будет вкусно и насыщено сочетаться с авокадо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории135кКал
    5.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маргарита

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Слить сок из баночки с тунцом и вилкой измельчить его. 
Почистить лук и мелко его порубить.
Сварить яйцо, остудить и так же мелко порубить.
    Слить сок из баночки с тунцом и вилкой измельчить его. Почистить лук и мелко его порубить. Сварить яйцо, остудить и так же мелко порубить.
  • Шаг 2 Мелко порубить маслины и оливки(или каперсы).
    Мелко порубить маслины и оливки(или каперсы).
  • Шаг 3 Посолить, поперчить по вкусу. Добавить натёртую цедру лимона и сок, заправить сметанкой и хорошо перемешать. Готово! Очень вкусно со свежим хлебом и сэндвичами.
    Посолить, поперчить по вкусу. Добавить натёртую цедру лимона и сок, заправить сметанкой и хорошо перемешать. Готово! Очень вкусно со свежим хлебом и сэндвичами.
Оценить550
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • DH

     У меня, наверное, что-то не получилось:( На вкус неплохо, но такой жуткий запах, как будто все ингредиенты разом испортились, хотя все точно свежее. То ли, с цедрой переборщила, то ли не зелёные оливки надо было, а чёрные - Не понятно( попробую ещё раз с каперсами.

    • Маргарита

       Фотографировала на телефон, Sorry за качество! Главное, что Даже маленькой "привереде" понравилось!!! ;)

      • Oksana

         Спасибо за удачный рецепт "намазочки"! Очень вкусно! На выходных готовила ее два дня подряд:)

        • Вениамин

           А я вот еще вчера краем глаза заметил Ваш рецепт, но зашел отметиться только сейчас:) Безусловно, закуски на багете - одна из моих любимых тем. И закуски из тунца особенно:)) Идея мне очень понравилась, для себя я бы, наверное, только сметану творожным сыром заменил. И, быть может, в блендере действительно в пасту измельчил. Простите, что долго, конечно же 5:)))

          • ЮсяЮся

             5+1

            Оставить комментарий