+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный бисквитный торт

Шоколадный бисквитный торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
готовила любимому на 14 февраля)) Очень понравилось.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для бисквита:
5 яиц,
150 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
180 г муки,
3 столовые ложки какао-порошка,
1 чайная ложка разрыхлителя

Шоколадный крем:
Я использовала обычный готовы крем из магазина.

Мастика:
Зефир-350гр.
Лимонный сок-2ст.л.
Сахарная пудра-200-300гр.

Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления бисквита яйца, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар взбить.После постепенно добавлять муку и какао. Вылить тесто в форму и выпекать при температура 160 градусов. Когда бисквит будит готов разрезать его на две части (или спечь 2 тонких сразу). Что бы разрезать ровно, нужно ножиком наметить сбоку контур, так сказать "положить" в намеченный контур прочную нитку и потянуть за 2 её конца не спеша,придерживая бисквит сверху. Смазать один корж шоколадным кремом и сверху накрыть другим. Мастика: Зефир выложить в посуду полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-30 сек. НЕ БОЛЕЕ! После замешивать постепенно добавляя сахарную пудру до того пока мастика не перестанет прилипать к рукам и будит как пластилин. После можно лепить из нее все что душа поделает)) Если мастика осталась, нужно положить её в холодильник, а при следующем использовании после холодильника, перед приготовлением нужно согреть её в руках, разминая как пластилин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
$ZIKA$
$ZIKA$
11.12.2012 18:02:12

расскажите кто-нибудь рецепт крема для бисквита, я пыталась сделать крем из масла со сгущенкой, не получается масло просто сворачивается???!!!😞

ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.03.2011 20:55:55

5+1

Ева
Ева
26.03.2011 19:10:26

Такой милый бантик! Прелесть:)

Pronya
Pronya
26.03.2011 17:09:43

Мастика из зефира, супер! И так красиво, 5 и голос!

Анастасия
Анастасия
26.03.2011 13:44:07

Спасибо) он еще и очень вкусный получился ))

Показать еще комментарии