Апельсиновый пудинг

Апельсиновый пудинг

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

-Знакомьтесь! Пудинг, это Алиса. Алиса, это Пудинг. Унесите пудинг! И слуги тотчас же схватили Пудинг со стола, так что Алиса даже не успела ему поклониться. - Впрочем, почему это одна Черная Королева здесь распоряжается? - подумала она и, решив посмотреть, что получится, крикнула: - Слуги! Принесите Пудинг! И тут же, словно по мановению волшебной палочки фокусника, Пудинг снова оказался перед ней. Он был такой огромный, что Алиса опять немножко оробела.... Наш пудинг не страшный, а наоборот даже милый и солнечный:) Представляю Вашему вниманию Апельсиновый Пудинг! Знакомьтесь: Апельсиновый пудинг, это Едим Дома! Едим Дома- это Апельсиновый пудинг! Приятного всем аппетита:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории286кКал
    11.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♥ОЛЯ :)♥

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Апельсины помыть, очистить от кожуры. Нарезать дольками.Дальше все происходит динамично и снимать фото не было возможности. Но все очень просто:)
    Апельсины помыть, очистить от кожуры. Нарезать дольками.Дальше все происходит динамично и снимать фото не было возможности. Но все очень просто:)
  • Шаг 2 крахмал смешать с сахаром и добавить в него 4 ст ложки холодного молока, смешать. Остальное молоко довести докипения. Добавить апельсиновую эссенцию. Снять с огня, влить крахмальную смесь и снова поставить на огонь. Помешивая довести до кипения и кипятить 1 минуту. Силиконовые формочки ополоснуть холодной водой. Не вытирать. По стенкам формочкек выложить апельсиновые дольки. Влить горячую молочную смесь. Убрать в холодильник до полного остывания. Достать из формочки, украсить шоколадной крошкой. Подавать с апельсинами.
    крахмал смешать с сахаром и добавить в него 4 ст ложки холодного молока, смешать. Остальное молоко довести докипения. Добавить апельсиновую эссенцию. Снять с огня, влить крахмальную смесь и снова поставить на огонь. Помешивая довести до кипения и кипятить 1 минуту. Силиконовые формочки ополоснуть холодной водой. Не вытирать. По стенкам формочкек выложить апельсиновые дольки. Влить горячую молочную смесь. Убрать в холодильник до полного остывания. Достать из формочки, украсить шоколадной крошкой. Подавать с апельсинами.
Оценить562
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алёна

     Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нет ли ошибки в количестве крахмала? Когда я добавила к молоку крахмальную смесь, вся масса в секунду превратилась в кашу...

    • Мария KMW

       НатаЛи, все не могу отойти от ваших конфеток и черешенок, :))) а тут такой яркий пудинг...Молодчинка! 5+++1!

      • Светлана♥

         Какая красота! 5+1

        • Pronya

           Такой красивый пудинг - оранжевенький! 5 и голос

          • O

             Великолепно...смотрю и слюньки текут...:)))))

            Оставить комментарий