+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый пудинг

Апельсиновый пудинг
Апельсиновый пудинг
Апельсиновый пудинг
Апельсиновый пудинг
Апельсиновый пудинг
19958 ed4 square100
Апельсиновый пудинг
Апельсиновый пудинг
Апельсиновый пудинг
Апельсиновый пудинг
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
-Знакомьтесь! Пудинг, это Алиса. Алиса, это Пудинг. Унесите пудинг! И слуги тотчас же схватили Пудинг со стола, так что Алиса даже не успела ему поклониться. - Впрочем, почему это одна Черная Королева здесь распоряжается? - подумала она и, решив посмотреть, что получится, крикнула: - Слуги! Принесите Пудинг! И тут же, словно по мановению волшебной палочки фокусника, Пудинг снова оказался перед ней. Он был такой огромный, что Алиса опять немножко оробела.... Наш пудинг не страшный, а наоборот даже милый и солнечный:) Представляю Вашему вниманию Апельсиновый Пудинг! Знакомьтесь: Апельсиновый пудинг, это Едим Дома! Едим Дома- это Апельсиновый пудинг! Приятного всем аппетита:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 мл молока
2 ст. ложки сахара
1 ч ложка ванильного сахара
3 капли апельсиновой эссенции
40 гр кукурузного крахмала
1 апельсин
шоколад для украшения

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
106255 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Апельсины помыть, очистить от кожуры. Нарезать дольками.Дальше все происходит динамично и снимать фото не было возможности. Но все очень просто:)
Апельсины помыть, очистить от кожуры. Нарезать дольками.Дальше все происходит динамично и снимать фото не было возможности. Но все очень просто:)
На весь экран
шаг 2
крахмал смешать с сахаром и добавить в него 4 ст ложки холодного молока, смешать. Остальное молоко довести докипения. Добавить апельсиновую эссенцию. Снять с огня, влить крахмальную смесь и снова поставить на огонь. Помешивая довести до кипения и кипятить 1 минуту. Силиконовые формочки ополоснуть холодной водой. Не вытирать. По стенкам формочкек выложить апельсиновые дольки. Влить горячую молочную смесь. Убрать в холодильник до полного остывания. Достать из формочки, украсить шоколадной крошкой. Подавать с апельсинами.
крахмал смешать с сахаром и добавить в него 4 ст ложки холодного молока, смешать. Остальное молоко довести докипения. Добавить апельсиновую эссенцию. Снять с огня, влить крахмальную смесь и снова поставить на огонь. Помешивая довести до кипения и кипятить 1 минуту. Силиконовые формочки ополоснуть холодной водой. Не вытирать. По стенкам формочкек выложить апельсиновые дольки. Влить горячую молочную смесь. Убрать в холодильник до полного остывания. Достать из формочки, украсить шоколадной крошкой. Подавать с апельсинами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Алёна
Алёна
04.08.2015 13:59:08

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нет ли ошибки в количестве крахмала? Когда я добавила к молоку крахмальную смесь, вся масса в секунду превратилась в кашу...

НатаЛи
НатаЛи
10.08.2015 09:31:22
Алёна,

добрый день. ошибки нет. Это же пудинг- тут основа крахмал. попробуйте добавлять крахмал не сразу, а постепенно и ПОСТОЯННО помешивая. Иначе будет каша.😌

Мария KMW
Мария KMW
28.03.2011 03:21:03

НатаЛи, все не могу отойти от ваших конфеток и черешенок, :))) а тут такой яркий пудинг...Молодчинка! 5+++1!

Светлана♥
Светлана♥
27.03.2011 22:13:04

Какая красота! 5+1

Pronya
Pronya
27.03.2011 19:52:00

Такой красивый пудинг - оранжевенький! 5 и голос

olya
olya
27.03.2011 19:24:00

Великолепно...смотрю и слюньки текут...:)))))

Показать еще комментарии