
На одной полке с обычной солью стоит и ее «улучшенная» версия — адыгейская. Врач-диетолог Дарья
Дубайский шоколад, ворвавшийся в мир социальных сетей, манит своим экзотическим видом и обещанием
Весна — это время пробуждения природы и обновления. И что может быть лучше, чем наполнить свой
Зефир — это лакомство, любимое многими за его нежную текстуру и сладкий вкус. Но можно ли
уж извините ,но вид блюда крайне неаппетитен... брррррр😱
Фото сделано телефоном.
На ваше брр, промолчу, буду выше вас😛
Желаю вам всего наилучшего!🌹
Скорее он очень схож с салатом сельдь под шубой!:)
Разве в салат сельдь под шубой вы кладёте треску горячего копчения?
:) нет, конечно. Просто вы сравнили салат с винигретом, а я с сельдью под шубой!
"В рецепте слова автора" - написанное мною перед Ингредиентами.
На этом сравнения с винегретом и сельдью под шубой, можно закончить и приступить к приготовлению этого вкуснейшего салата.
я никак не хотела вас обидеть... странно вы cреагировали:)
А кто сказал, что я обиделась?
Жаль, что теперь на форуме ЕД нет смайликов.
:) ну хорошо!
Спасибо MelOK с Тарталеток - http://tartaletki.com/phpBB3/index.php?sid=7db13ca0eb6008f2198719b922cca7c4 - за предоставленній рецепт.