Рулетики из баклажанов с сырно-ореховой начинкой

Рулетики из баклажанов с сырно-ореховой начинкой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки66г
    73.33% от дневной нормы
  • Жиры278г
    347.50% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории2831кКал
    117.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Очистить баклажаны от плодоножки, нарезать вдоль тонкими ломтиками, слегка смазать растительным маслом и обжарить на сковороде. Готовые баклажаны посыпать солью и черным молотым перцем.
  • Шаг 2
    Неочищенный чеснок целиком завернуть в фольгу с ломтиком сливочного масла и запечь в духовом шкафу при температуре 165 градусов 15 минут. Затем остудить, очистить, размять вилкой. Орехи подсушить на сковороде, измельчить.
  • Шаг 3
    Сыр плавленный смешать с чесноком, рублеными орехами, измельчённой кинзой, добавить чили перец молотый по вкусу.
  • Шаг 4
    На подготовленные баклажаны выложить сырно-ореховую массу, свернуть рулетками. При подаче украсить листьями свежего салата и зелени.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • *Татьяна*

     Ну вот, опять захотелось пойти на кухню...к плите...5+

    • Черешенка

       Рулетики из баклажанов очень люблю, тоже добавляю в них зелень, чеснок и орехи... А вот с сыром еще не пробовала... Обязательно попробую! Мне кажется - это вкусно! 5 и голос!

      Оставить комментарий