Сыр "Самоделкин"

Сыр "Самоделкин"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

От времени варки зависит твёрдость сыра. Чем больше варите, тем сыр получиться твёрже.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории155кКал
    6.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sony
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sony

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Молоко довести до кипения и добавить в него мягкий, однородной массы, творог Варить 5-10 минут Откинуть на дуршлаг, дать стечь. В это время в кастрюлю положить масло, соду, соль, яйцо и быстро перемешать, чтобы не свернулось. все как следует растереть и добавить к этой массе проваренный творог. Далее варить еще 15-20 минут, постоянно помешивая (лучше блендером). Полученную однородную массу горячей выложить в форму, дать основательно остыть и убрать в холодильник. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*))
Оценить533
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Чайкина Ольга

     Интересный рецептик, с вашего позволения возьму в КК. Мои 5+

    • Розмарин

       Очень смутила Ваша фраза в комментариях, что у всех ваших рецептов фото специально подобранные... Т.е. и у всех остальных рецептов фотографии не Ваши???

      • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

         Скажите пожалуйста есть разница в этих рецептах?По-моему нет,разве что сахар вы добавили.Так может стоило пройтись посмотреть есть ли похожий рецепт.http://www.edimdoma.ru/recipes/13655

        • O

           Рецепт супер. Сыночек у меня любит сыр. Забираю в копилку.5)))

          • ЮсяЮся

             Спасибо за рецепт. Но я не только не вижу смысла выставлять несоответствующее фото - я абсолютно против этого...

            Оставить комментарий