Запеченая курочка в чили-панировке

Запеченая курочка в чили-панировке

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Люблю запекать курицу в разных панировках. Очень быстро и всегда неизменно вкусно! Предлагаю вариант острой панировки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории45кКал
    1.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Снять шкурку с куриных бедер, промыть, высушить бумажным полотенцем. Чеснок пропустить 
через пресс, смешать с чили, медом и уксусом. Обмазать этой смесью курицу.
Выложить в
посуду для запекания. Готовить в духовке при 180°C в течение 40 минут. Приятного аппетита!
    Снять шкурку с куриных бедер, промыть, высушить бумажным полотенцем. Чеснок пропустить через пресс, смешать с чили, медом и уксусом. Обмазать этой смесью курицу. Выложить в посуду для запекания. Готовить в духовке при 180°C в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Оценить510
0

Автор рецепта

АнастасияВАнастасияВ,автор рецепта
Привет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     5+!

    • Черешенка

       Очень пикантно и вкусно! 5! и голос!

      Оставить комментарий