
Запеченая курочка в чили-панировке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Люблю запекать курицу в разных панировках. Очень быстро и всегда неизменно вкусно!
Предлагаю вариант острой панировки.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории45кКал1.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Снять шкурку с куриных бедер, промыть, высушить бумажным полотенцем. Чеснок пропустить через пресс, смешать с чили, медом и уксусом. Обмазать этой смесью курицу. Выложить в посуду для запекания. Готовить в духовке при 180°C в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сало — не "зло": оказалось, что оно способствует похудению

Одними пюре сыт не будешь: эксперт объяснила, что будет, если есть только жидкую и мягкую пищу

Что будет, если прилечь на полный желудок: гастроэнтеролог объяснила, как правильно отдыхать после еды


















Комментарии
25+!
Очень пикантно и вкусно! 5! и голос!