Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченая курочка в чили-панировке

Запеченая курочка в чили-панировке
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Люблю запекать курицу в разных панировках. Очень быстро и всегда неизменно вкусно! Предлагаю вариант острой панировки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 куриных бедра
1 зучик чеснока
1ч.л. чили соуса
1ч.л. меда
1ст.л. уксуса (у меня белый винный)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Снять шкурку с куриных бедер, промыть, высушить бумажным полотенцем. Чеснок пропустить через пресс, смешать с чили, медом и уксусом. Обмазать этой смесью курицу. Выложить в посуду для запекания. Готовить в духовке при 180°C в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Снять шкурку с куриных бедер, промыть, высушить бумажным полотенцем. Чеснок пропустить через пресс, смешать с чили, медом и уксусом. Обмазать этой смесью курицу. Выложить в посуду для запекания. Готовить в духовке при 180°C в течение 40 минут. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
28.03.2011 10:56:39

5+!

АнастасияВ
АнастасияВ
28.03.2011 17:48:42
Мария KMW,

Danke! ;-)

Черешенка
Черешенка
27.03.2011 16:11:19

Очень пикантно и вкусно! 5! и голос!

АнастасияВ
АнастасияВ
27.03.2011 18:52:41
Черешенка,

Спасибки! Правда очень вкусно!