Куриные кусочки с крутонами,спаржей, шиитаке

Куриные кусочки с крутонами,спаржей, шиитаке

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории32кКал
    1.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Порезать филе на кусочки, поджарить на небольшом огне, доведя до полу готовности добавить к курице порезанный (на половинки) хлеб (предварительно смазать его в оливковом масле и травках).
  • Шаг 2
    Тушить (в оливковом масле+вода+соль+травки) вместе: шиитаке, фиолетовый лук, спаржу, перец (порезанный на кружочки). До готовности.
  • Шаг 3
    Приготовить соус: Теплый желток взбить, добавить соль, перец, вводить оливковое масло, взбивать, добавить сметану и перемешать.
  • Шаг 4
    Выложить на листья салата. Полить соусом.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nata Ru

     Так здоров и красиво! Да еще и вкусно! 5 и голос!!!

    • almarinika

       все так хорошо получилось!

      • Черешенка

         Вот это моя песня! Класс!!! 5!

        • Катерина Родионова

           ООчень аппетитные кусочки!От меня 5!

          Оставить комментарий