+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус из рубленого мяса, белого вина и сливочного сыра (к рису, картошке, пасте)

Соус из рубленого мяса, белого вина и сливочного сыра (к рису, картошке, пасте)
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Быстро готовится, очень сытно и вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2шт лука-порея
2ст.л. растительного масла
300г фарша (1:1)
соль, свежемолотый перец
1с.л. муки
100мл белого вина
100мл сливок
1/2ч.л. сухого овощного бульона
175г сливочного сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук-порей почистить, помыть и нарезать кольцами. Фарш обжарить в разогретом масле до рассыпчатого состояния, посолить, поперчить. Добавить лук и продолжить жарить еще минуты 3.
Лук-порей почистить, помыть и нарезать кольцами. Фарш обжарить в разогретом масле до рассыпчатого состояния, посолить, поперчить. Добавить лук и продолжить жарить еще минуты 3.
На весь экран
шаг 2
Посыпать мукой и перемешать. Влить вино, 100мл воды и сливки, вскипятить.
Посыпать мукой и перемешать. Влить вино, 100мл воды и сливки, вскипятить.
На весь экран
шаг 3
Вмешать овощной бульон и сливочный сыр. Тушить на медленном огне 10 минут.
Вмешать овощной бульон и сливочный сыр. Тушить на медленном огне 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Сима♥
Сима♥
28.03.2011 14:11:01

Соус очень вкусный!))

АнастасияВ
АнастасияВ
28.03.2011 17:43:45
Сима♥,

:))) Спасибо!

almarinika
almarinika
28.03.2011 13:02:54

хороший сытный соус получился! голосую

АнастасияВ
АнастасияВ
28.03.2011 17:43:35
almarinika,

Спасибо!!!

Мария KMW
Мария KMW
28.03.2011 10:51:09

Это так ароматно, у меня есть рецепт очень похожий только в нем нет вина, но вместо этого сливки и плавленный сыр. А получается густой суп с фаршем, наверняка знаком тебе(вроде бы мы на ты ;), Анастасия. Соус тоже удался. Голосую.

АнастасияВ
АнастасияВ
28.03.2011 17:42:47
Мария KMW,

Мария, конечно, мы на ты! ;-) Точно, это что-то наподобие густого супа, но в случае супа нужно использовать всю жидкость, умноженную на 2. Я делала с целью использовать как соус, поэтому для супа у меня густоват соус. Вино тоже опционально, но придает аромат и тонкий вкус. Кто готовит для детей, то, конечно, про вино можно сразу забыть ;-)

Ева
Ева
27.03.2011 22:26:49

Ммм...слюньки текут!:) 5!

АнастасияВ
АнастасияВ
28.03.2011 17:40:00
Ева,

:)))