Капучино

Капучино

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • молокопо вкусу
  • корица молотаяпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории4кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Подогреть и взбить столько молока, чтобы получилось 150 мл пены. Влить эспрессо в чашку соответствующего размера, добавить взбитое молоко. Украсить щепоткой корицы или какао.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мар"яна

     Які є способи збити молоко?Я пробувала блендером-не виходить,бо він перегрівається,якщо довго збивати.Пробувала міксером-теж не виходить.Молоко беру тільки базарне.Також пробувала молоко підігріте взбивати і холодне,підігріте краще виходить,але все одно пінка зразу осідає.Як добитися пишної піни?

    Оставить комментарий