Jeera Chicken (Курица с тмином)

Jeera Chicken (Курица с тмином)

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это блюдо из Бенареса (Варанаси), Индия - его любит мои дети - он не острые но прияноею

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
A
Ainur

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Помыть голени.Разогреть масло на сковороде. Добавить Тмин, 5 специй и Panch phoron. жарит 30-45 секунд. Добавить лук, жарить 2-3 минут и потом остальные специй и хорошо перемешивать. Добавить голени и хорошо перемешивать.Хоршо жариты голеи со всех сторон на среднем огне 5-6 (из 9). Главная чтобы не сгорели. Потом добавить 1/2 чашки воды и тушить до готовности. Посыпать свежей зеленью. Его можно подавать с жидким рисом.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий