
Jeera Chicken (Курица с тмином)
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это блюдо из Бенареса (Варанаси), Индия - его любит мои дети - он не острые но прияноею
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- горчица с зернамипо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Помыть голени.Разогреть масло на сковороде. Добавить Тмин, 5 специй и Panch phoron. жарит 30-45 секунд. Добавить лук, жарить 2-3 минут и потом остальные специй и хорошо перемешивать. Добавить голени и хорошо перемешивать.Хоршо жариты голеи со всех сторон на среднем огне 5-6 (из 9). Главная чтобы не сгорели. Потом добавить 1/2 чашки воды и тушить до готовности. Посыпать свежей зеленью. Его можно подавать с жидким рисом.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

















