+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тофу по-мексикански

Тофу по-мексикански
Тофу по-мексикански
Тофу по-мексикански
Тофу по-мексикански
20064 ed4 square100
Тофу по-мексикански
Тофу по-мексикански
Тофу по-мексикански
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно назвать это блюдо так же айнтопфом, тогда оно уже будет немецко-мексиканским. Вообщем всё в одной кастрюльке и с копченным тофу-это очень нежно и вкусно получается. Тофу конечно можно заменить курицей или фаршем, но если есть возможность попробуйте приготовить это блюдо с копченным тофу! Не пожалеете!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 луковицы
1 перчик чили
2 болгарских перца(разных цветов для красоты)
1 банка или 270 грамм варенной фасоли(Kidney)
250 грамм копченного тофу
1 банка томатов(800 грамм)
1 ч.л. сладкой паприки(кто любит по-острее возмёт жгучую паприку)
1/2 ч.л. семян кумина
соль, свежемолотый перец
подсолнечное или рапсовое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чистим наши луковицы, режем кольцами. Перчик чили помыть, одеть резиновые перчатки, разрезать на две половинки. Убрать семена(если любите по-острее оставте их)и мелко порубить.
Чистим наши луковицы, режем кольцами. Перчик чили помыть, одеть резиновые перчатки, разрезать на две половинки. Убрать семена(если любите по-острее оставте их)и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Помыть болгарские перцы, почистить и порезать их большими кубиками.
Помыть болгарские перцы, почистить и порезать их большими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Промыть нашу фасоль через сито, дать стечь воде.
Промыть нашу фасоль через сито, дать стечь воде.
На весь экран
шаг 4
Тофу порезать кубиками.
Тофу порезать кубиками.
На весь экран
шаг 5
Измельчить наши томаты.
Измельчить наши томаты.
На весь экран
шаг 6
Обжариваем лук на подсолнечном масле до прозрачности и добавляем к нему болгарский перец, перчик чили и тофу. Немного обжариваем всё вместе.
Обжариваем лук на подсолнечном масле до прозрачности и добавляем к нему болгарский перец, перчик чили и тофу. Немного обжариваем всё вместе.
На весь экран
шаг 7
Добавляем томаты. Приправляем сладкой паприкой, кумином, солим и перчим. Тушим 10 минут, после чего выкладываем фасоль и тушим ещё 5 минут. Готово.
Добавляем томаты. Приправляем сладкой паприкой, кумином, солим и перчим. Тушим 10 минут, после чего выкладываем фасоль и тушим ещё 5 минут. Готово.
На весь экран
шаг 8
Подавать можно это блюдо с мягкими лепешками Tortilla, мексиканскими чипсами, а так же вкусно с багетой, свежим хлебом.
Подавать можно это блюдо с мягкими лепешками Tortilla, мексиканскими чипсами, а так же вкусно с багетой, свежим хлебом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
beliza
beliza
12.04.2011 14:11:46

Подскажите, пожалуйста, где купить копченый тофу?!

Мария KMW
Мария KMW
13.04.2011 00:32:58
beliza,

приветик, beliza. Думаю, что в специализированных магазинах и можно найти тофу, возможно и копченное. Я живу в Германии, у нас тофу продается биосупермарктах, хорошо сортированых супермарктах...надеюсь вы найдете и попробуете. Или как вариант купите простой тофу и закоптите его...:)

Станислав
Станислав
30.03.2011 06:56:30

Очень необыкновенные сочетание! обязательно попробую!! Спасибо !!

Мария KMW
Мария KMW
30.03.2011 13:19:25
Станислав,

Рада, что понравилось, сама удивилась вкусу копченного тофу...очень здорово сочетается с этим блюдом.

Valentina 78
Valentina 78
29.03.2011 01:07:39

Машенька ты была рядом,а я только увидела твой замечательный рецепт.5!+1!

Мария KMW
Мария KMW
29.03.2011 15:31:59
Valentina 78,

Спасибо, Валюша!

Nata Ru
Nata Ru
28.03.2011 21:08:12

Так по-мексикански ярко и весело! Машенька 5 и ГОЛОС! :)))

Мария KMW
Мария KMW
29.03.2011 15:31:44
Nata Ru,

:) Спасибо Ната!

Агнесса
Агнесса
28.03.2011 18:35:41

Замечательный рецепт, отличные фото 5+1!

Мария KMW
Мария KMW
29.03.2011 15:31:29
Агнесса,

Благодарю, Агнесса.

Показать еще комментарии