+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок розмариновый с соусом песто

Цыпленок розмариновый с соусом песто
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Цыпленок
Розмарин
Оливковое масло
Соус песто
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Внутрь цыпленка положить соус песто (ложкой и смазать внутри ), веточку розмарина.
На весь экран
шаг 2
Цыпленка посолить, облить оливковым маслом, посыпать розмарином. В духовку на 180 гр. (я кладу в форму и добавляю немного воды, что бы точно мясо мягкое было.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
28.03.2011 14:12:08

что не рецепт - то потрясающе вкусный!5!

Юля
Юля
28.03.2011 14:42:56
Ева,

:) спасибо! Стараемся! Сегодня песто сама буду готовить. Не люблю я покупные соусы.

alexandra
alexandra
28.03.2011 12:05:54

Представляю какой аромат!)

Юля
Юля
28.03.2011 14:44:27
alexandra,

Я рыдала над бедным цыпленком, когда увидела как его разорвали и быстро сожрали (с такой скоростью не ЕДЯТ, а именно жрут). Я так нежно его готовила, а эти варвары :)))