
Мясные лодочки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
проще простого)))нарываюсь на плагиат,но все что было в доме...раз-два и в духовку..
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеноепо вкусу
- кетчуп томатныйпо вкусу
- фарш мяснойпо вкусу
- сыр твердыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории11кКал0.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
раскатать тесто,порезать на прямоугольники,смазать кетчупом,сверху выложить фарш(у меня с луком мелко рубленным,перцем и солью) - Шаг 3
слепить края,придав форму лодочки - Шаг 4
посыпать сверху тертым сыром и в духовку - Шаг 5выпекать при 200" до румяной корочки
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода
















Комментарии
5Так... Еще не все кое-кто съел? Мне хоть одну посудинку оставили, вкуснячку такую? 5 и голос!
И мне, блин, охота:) вкуснотища:)
абсолютно согласна с Олегом!
Почти всегда, все самое простое - самое вкусное!
Это же так вкусно! :) 5!