Суфле из индейки с овощами.

Суфле из индейки с овощами.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежное,сочное,легкое суфле. Можно давать деткам.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки131г
    145.56% от дневной нормы
  • Жиры60г
    75.00% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории1138кКал
    47.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отварите овощи до полуготовности.
Филе перемолоть в блендере(мясорубке).Добавить лук,желтки,сливки,соль,специи и еще раз перемолоть.Добавьте нарезанные кубиками, овощи и перемешайте.
Белки взбить в пену, с щепоткой соли,и аккуратно введите к фаршу.
    Отварите овощи до полуготовности. Филе перемолоть в блендере(мясорубке).Добавить лук,желтки,сливки,соль,специи и еще раз перемолоть.Добавьте нарезанные кубиками, овощи и перемешайте. Белки взбить в пену, с щепоткой соли,и аккуратно введите к фаршу.
  • Шаг 2 Кокотницы(если нет,можно в одну большую форму) смажьте маслом,заполните почти до верха,суфле не поднимется.
Поставьте в противень,заполненный до половины водой и поставьте в духовку,разогретую до 200градусов на 20-25 мин.
    Кокотницы(если нет,можно в одну большую форму) смажьте маслом,заполните почти до верха,суфле не поднимется. Поставьте в противень,заполненный до половины водой и поставьте в духовку,разогретую до 200градусов на 20-25 мин.
  • Шаг 3 Все наше суфле готово!!!
    Все наше суфле готово!!!
Оценить551
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Е

     Очень вкусно! Спасибо!

    • Наталья

       Это что-то невероятное.... хоть и бледненькое на вид, но такое вкусное..... моя масявка (1 годик) тоже оценила. Спасибо вам!!!

      • Люссия)

         Большое спасибо за рецепт.Наконец-то знаю, чем кормить ребенка-привереду))))

        • Мария KMW

           Как нежно! 5+1! Попробую при готовить эту нежность...

          • ЮсяЮся

             вау, супер... обязательно попробую...

            Оставить комментарий