
Сало "мята/карри" не путать с Матой Хари
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт подсмотрел в книжном магазине. Увидел книгу Алексея Дыма, пролистал - понравилось. Не удержался - засолил. Простите плагиатора, но многие эту книгу и не увидели бы, а САЛО получилось очень вкусное. Карри добавляет приятную пряность и красивую окантовочку, а мята - свою великолепную свежесть. P.S.: название, каюсь, я поменял:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок5.0стакан
- каррипо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы43г14.33% от дневной нормы
- Калории209кКал8.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Мяту и чеснок измельчить ножом. Перец размолоть. Смешать все компоненты и натереть сало. Завернуть в бумагу и убрать в прохладное место (холодильник) минимум на сутки.
Оценить552
0
Автор рецепта
автор рецептаДруг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий, верный друг!!!!!!
================
А ведь раньше цветки картошечки служили украшением для дам
================
Как быть? Не прошло и месяца, а уже попал. Попал в паутину. Но не как муха. А как дождевая капелька. В отличии от мухи, могу ведь спрыгнуть! И что? Упаду на землю. Потом опять в небо (на Новый год, день рожденья, гости пришли) и снова вниз. А здесь оглянулся - вокруг мноо-оо-го дождевых капелек! И все на солнышке блестят, переливаются! Красиво!!!
Не хочу падать...
================
Полжизни проводим на кухне и в спальне. Но на кухне большую часть времени мы не спим, а творим, в отличие от спальне, где все как раз наоборот:))
================
Я не шеф, поэтому кто любит высокую кухню, наверное не ко мне:-)) Рецепты на каждый день и праздничные, но доступные - вот это я готовлю и пытаюсь предложить всем желающим кушать вкусно и разнообразно.(11.10.2011)
================
Давненько я не брал в руки фотоаппарат (23.03.2016)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как приготовить безалкогольный глинтвейн: секретный штрих от шеф-повара — и от классики не отличить

По 3 сухофрукта в день — и кожа преобразится за месяц: что советуют есть для красоты?

Суп с запахом "столовки"? Выяснили, какой ингредиент портит аромат первого


















Комментарии
39прикольно! жалко я только сегодня увидела этот рецепт - неделю назад засолили сами сало традиционным способом, правда получилось (говорят) вкусно, у меня пост, я не пробовала)
аппетитно! хочется попробовать! =)
5+1 ;)
и я вернулась:)!
Я вернулась 😀