Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
84426
9
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
28978
0
Реклама

Французский пирог с луком и плавленным сырком.

Французский пирог с луком и плавленным сырком.
Французский пирог с луком и плавленным сырком.
Французский пирог с луком и плавленным сырком.
Рецепт на:
1 персону
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
Тесто:
1.5 ст. муки
130 гр. сливочного масла или сливочного маргарина.
3-5 ст. л. сметаны
0,5 ч. л. соды
1 желток
Для начинки:
2 ст.л майонеза
2-3 яйца и 1 белок
2-3 луковицы
2-3 плавленных сырка Виола
пучок укропа

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Натереть маргарин на средней тёрке,я использую маргарин "Слойка" Добавить муку, сметану, соду,замешиваем тесто и убираем в холодильник минут на 20-30.


На весь экран
Приготовим начинку. Обжарим лук на растительном масле.


На весь экран
Яйца взбить, натереть сырки на тёрке (перед этим их положить в морозилку). Укроп измельчить.


На весь экран
Соединим яйца,сырки, майонез,укроп, лук.


На весь экран
Тесто разделите на две части(2/3 и 1/3). Большую часть выложите в форму, сформируем бортики.Наколоть корж вилкой.


На весь экран
Выложим жидкую начинку и закрываем её коржом из меньшей части теста, также наколоть верхний корж вилкой. Защипать края, смазать верх пирога желтком.


На весь экран
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до подрумянивания(около 20-25 минут.Накрыть фольгой и выпекать ещё около20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
мэри
мэри
11 лет назад

я такой тоже делаю только без майонеза очень вкусно.

Sony
Sony
11 лет назад
мэри,

мэри,когда у меня нет в наличии майонеза,я тоже его не ложу и от этого вкус пирога не становиться хуже.Начинка в этом пироге может быть любая,но в классическом варианте в начинку добавляется майонез.

мариша
мариша
11 лет назад

Sony спасибо за такой вкусный пирог! Фото прилагается

Sony
Sony
11 лет назад
мариша,

Мариша,очень приятно слышать что пирог вам понравился,это один из любимых пирогов в моей семье.Жду фотографии:)))

XeFes
XeFes
11 лет назад

Голосую!

D@rKy
D@rKy
11 лет назад

ооо!!! это наверное вкусненько!!! завтра приготовлю, оценю))) +5!!!

Sony
Sony
11 лет назад
D@rKy,

D@rKy обязательно приготовьте,не пожалеете)))Да и если не трудно отпишите)))

D@rKy
D@rKy
11 лет назад
Sony,

Обалденно!!! Он даже остыть не успел - его съели))) только я когда лук обжаривала, не удержалась, добавила прованские травы и мускатного ореха немного, думаю, французы не обидятся))) а вам большое спасибо за рецепт! и если вы не против, я фото в ваш альбом выложу?

Sony
Sony
11 лет назад
D@rKy,

D@rKy,очень рада что вам понравился,я тоже добавляю эти травки,ещё можно бекончик или грибочки добавить,но я выложила самый простой вариант.Конечно не против вашего фото,честно сказать ваше фото пирога даже лучше чем моё.Удачи вам в приготовлении и других блюд)))

D@rKy
D@rKy
11 лет назад
Sony,

спасибо за комплимент и пожелание))) хотела бы, чтобы ваш рецепт выиграл)))

Sony
Sony
11 лет назад
D@rKy,

Спасибо,хотя главное не победа,а участие:)А ваши теплые слова дороже всякой победы.:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад

Вкусно наверное... Забрала в КК

Sony
Sony
11 лет назад
ЮсяЮся,

Ну это зависит от вашего вкуса,моей семье очень нравиться,частенько его готовлю.Думаю и вам понравиться,нежное тесто с нежной начинкой и прост в приготовление)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.