Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французский пирог с луком и плавленным сырком.

Французский пирог с луком и плавленным сырком.
Французский пирог с луком и плавленным сырком.
20142 ed4 square100
Французский пирог с луком и плавленным сырком.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
1.5 ст. муки
130 гр. сливочного масла или сливочного маргарина.
3-5 ст. л. сметаны
0,5 ч. л. соды
1 желток
Для начинки:
2 ст.л майонеза
2-3 яйца и 1 белок
2-3 луковицы
2-3 плавленных сырка Виола
пучок укропа

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
110859 ed4 square150
109672 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Натереть маргарин на средней тёрке,я использую маргарин "Слойка" Добавить муку, сметану, соду,замешиваем тесто и убираем в холодильник минут на 20-30.
На весь экран
шаг 2
Приготовим начинку. Обжарим лук на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить, натереть сырки на тёрке (перед этим их положить в морозилку). Укроп измельчить.
На весь экран
шаг 4
Соединим яйца,сырки, майонез,укроп, лук.
На весь экран
шаг 5
Тесто разделите на две части(2/3 и 1/3). Большую часть выложите в форму, сформируем бортики.Наколоть корж вилкой.
На весь экран
шаг 6
Выложим жидкую начинку и закрываем её коржом из меньшей части теста, также наколоть верхний корж вилкой. Защипать края, смазать верх пирога желтком.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до подрумянивания(около 20-25 минут.Накрыть фольгой и выпекать ещё около20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
мэри
мэри
15.09.2011 10:07:34

я такой тоже делаю только без майонеза очень вкусно.

Sony
Sony
15.09.2011 13:52:09
мэри,

мэри,когда у меня нет в наличии майонеза,я тоже его не ложу и от этого вкус пирога не становиться хуже.Начинка в этом пироге может быть любая,но в классическом варианте в начинку добавляется майонез.

мариша
мариша
11.05.2011 13:43:54

Sony спасибо за такой вкусный пирог! Фото прилагается

Sony
Sony
11.05.2011 13:48:11
мариша,

Мариша,очень приятно слышать что пирог вам понравился,это один из любимых пирогов в моей семье.Жду фотографии:)))

XeFes
XeFes
28.04.2011 09:46:38

Голосую!

D@rKy
D@rKy
27.04.2011 18:38:14

ооо!!! это наверное вкусненько!!! завтра приготовлю, оценю))) +5!!!

Sony
Sony
28.04.2011 09:12:18
D@rKy,

D@rKy обязательно приготовьте,не пожалеете)))Да и если не трудно отпишите)))

D@rKy
D@rKy
28.04.2011 18:55:49
Sony,

Обалденно!!! Он даже остыть не успел - его съели))) только я когда лук обжаривала, не удержалась, добавила прованские травы и мускатного ореха немного, думаю, французы не обидятся))) а вам большое спасибо за рецепт! и если вы не против, я фото в ваш альбом выложу?

Sony
Sony
28.04.2011 19:13:54
D@rKy,

D@rKy,очень рада что вам понравился,я тоже добавляю эти травки,ещё можно бекончик или грибочки добавить,но я выложила самый простой вариант.Конечно не против вашего фото,честно сказать ваше фото пирога даже лучше чем моё.Удачи вам в приготовлении и других блюд)))

D@rKy
D@rKy
28.04.2011 19:17:05
Sony,

спасибо за комплимент и пожелание))) хотела бы, чтобы ваш рецепт выиграл)))

Sony
Sony
28.04.2011 19:27:53
D@rKy,

Спасибо,хотя главное не победа,а участие:)А ваши теплые слова дороже всякой победы.:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.03.2011 00:06:24

Вкусно наверное... Забрала в КК

Sony
Sony
31.03.2011 13:56:12
ЮсяЮся,

Ну это зависит от вашего вкуса,моей семье очень нравиться,частенько его готовлю.Думаю и вам понравиться,нежное тесто с нежной начинкой и прост в приготовление)))

Показать еще комментарии