+ 1000
+ 1000

Сашими из лосося

Сашими из лосося
Сашими из лосося
Сашими из лосося
Сашими из лосося
Сашими из лосося
Сашими из лосося
Сашими из лосося
Сашими из лосося
Сашими из лосося
Рецепт на:
3персоны
 

ОПИСАНИЕ

Представьте, что вы пришли в японский ресторан YAMATO и здесь подают вкусное сашими... Раньше, до посещения этого ресторана (в Тайланде) я не знала, что такое сашими, а теперь мы регулярно балуемся этой вкуснятиной. Рыба свежая, нужен только правильный соевый соус - Kikkoman или еще хороший Ямаса (внизу на фото).
Ингредиенты
лосось свежий 300 гр (или семга, форель)
морковь - 200 гр
редька зеленая - 200 гр
васаби(Японский острый хрен) немного
соевый соус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Рыбу освободить от кожи и костей и нарезать аккуратными кусочками.
Рыбу освободить от кожи и костей и нарезать аккуратными кусочками.
На весь экран

шаг 2/3

Очистить морков и редьку и измельчить комбайном или натереть на терке.
Очистить морков и редьку и измельчить комбайном или натереть на терке.
На весь экран

шаг 3/3

Сервируем: выкладываем рыбу, редьку, морковь, васаби и подаем с соевым соусом. И наслаждаемся...
Сервируем: выкладываем рыбу, редьку, морковь, васаби и подаем с соевым соусом. И наслаждаемся...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
домохозяйка
домохозяйка
9 лет назад

Где тебя найти загодочный свежий лосось???? Везет вам девушки, у которых такая свежая рыбка рядом с домом водится! Светланочка, отличная подача, я как то с морковкой и редькой даже и не додумалась бы:)! 5!

Светлана♥
Светлана♥
9 лет назад
домохозяйка,

Спасибо, Мариночка, что оценила. А я от твоих рецептов всегда в восторге (ничего, что я на ты?)

Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад

Я когда первый раз тунца полусырого ела себя заставляла. А когда это первоначальный этап преодолела, оценила! Видимо, с лососем тоже самое! Мне еще предстоит! :)) А пока -голосую!

Светлана♥
Светлана♥
9 лет назад
Nata Ru,

Спасибо, Ната, надо пробовать. Для меня сырая рыбка и семга и форель вкуснее жареной, ну и малосольную делаем.

Виктория
Виктория
9 лет назад

Светлана, не могла пройти мимо, 5+1. Видела еще вчера, очень все понравилось, я такое очень люблю, просто и со вкусом. Везет тебе на счет рыбки, у нас не рискну, буду заменять на с/с (такое извращенное сашими).

Светлана♥
Светлана♥
9 лет назад
Виктория,

Спасибо, Вика. Это правда просто и вкусно.

alexandra
alexandra
9 лет назад

Голосую!)))

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад

Голосую! Тоже очень люблю суши, сашими и все из этой области!+морковка с редькой...вкусно :)))

Светлана♥
Светлана♥
9 лет назад
АнастасияВ,

Спасибо за отзыв и голос

Показать еще комментарии