+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Карасики в сметане...

Карасики в сметане...
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Карасики маленькие 8-10 шт.
Сметана 200-250 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло для жарки
Мука 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу.

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
карасики почистить, удалить жабры. Сделать небольшие надрезы на брюшке. смешать муку, соль, перец, обвалять каждую рыбку в панировке и жарить до золотистого цвета. Готовые карасики выкладываем в форму, в которой будем запекать. Готовим заливку. Яйца взбить с солью, сметаной в пышную пену. (сметану можно заменить майонизом, сливками). Заливаем карасиков получившейся смесью ,и отправляем их в разогретую до 220 гр. духовку на 20-25 мин. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
31.03.2011 16:51:07

ммммм ням ням=)))))))))))))))))))))))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
30.03.2011 23:45:47

Карасики очень вкусные! 5

taniag
taniag
30.03.2011 22:30:00

Отличный рецепт.Как я люблю это блюдо, готовила давно, но скажу, что майонезу и сливкам все-таки лучше предпочесть сметану. На счет косточек - если карасики очень молоденькие, то косточки почти не чувствуются, а большие легко вынимаются.

Черешенка
Черешенка
30.03.2011 21:47:25

Карасиков в сметане тоже очень люблю, но вот костички останавливают и меня((( Но рыбка все-равно вкусная!!! 5!

Ева
Ева
30.03.2011 21:01:11

Обожаю карасей! Ну просто обожаю! Могу есть бесконечно!:) вам большущую 5!

Анна
Анна
30.03.2011 21:13:26
Ева,

Спасибо! Карасик замечательная рыбка, сладенькие... одно но... много косточек.

Ева
Ева
30.03.2011 21:15:41
Анна,

Меня даже это не останавливает, я все ем медленно, поэтому для меня это - не проблема!:)))

Ева
Ева
31.03.2011 11:34:57
Ева,

Я за карасики! ГОЛОСУЮ!:)

Marys4a
Marys4a
31.03.2011 23:17:14
Ева,

Очень хороший рецепт,из карася вообще интересные блюда получаются, еще есть интересный, попробуй,должно понравиться.Долго писать так что глянь на сайтике, http://www.tri-povarenka.ru/blog/seafood/268.html

Ева
Ева
31.03.2011 23:43:57
Marys4a,

Спасибо! Интересно было почитать, даже слюньки потекли))) надо попробовать, может и правда,что пишут..

Анна
Анна
01.04.2011 08:09:52
Marys4a,

Действительно хороший рецепт, при случаи попробую.