+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сашими - как домашнее лакомство

Сашими - как домашнее лакомство
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мы очень любим японскую кухню! Особенно сашими из форели. Года два назад до нас донесли такой способ приготовления сашими и с тех пор это наше домашнее лакомство!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
179
кКалл
7%
Белки31 г
Жиры5 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Филе надо очистить от возможных прожилок, костей и жира. Должно остаться только красное мясо рыбы. Помыть, высушить, нарезать на небольшие кусочки и залить соевым соусом. Поставить в холодильник на 30 минут - 1 час. Подавать с нарезанными овощами, лимоном, имбирем и соусами соевым и васаби. Приятного аппетита!
Филе надо очистить от возможных прожилок, костей и жира. Должно остаться только красное мясо рыбы. Помыть, высушить, нарезать на небольшие кусочки и залить соевым соусом. Поставить в холодильник на 30 минут - 1 час. Подавать с нарезанными овощами, лимоном, имбирем и соусами соевым и васаби. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Виктория
Виктория
8 лет назад

Спасибо, за еще один хороший рецепт, промаринованную сырую рыбку я бы рискнула отведать:)

alexandra
alexandra
8 лет назад
Виктория,

Вам спасибо! Можно для "надежности" в соевый соус добавить немного васаби.

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Супер, 5+1!

alexandra
alexandra
8 лет назад
Мария KMW,

Спасибо)

домохозяйка
домохозяйка
8 лет назад

Ой, а я тоже люблю сашими! Только все время побаиваюсь использовать для таких целей рыбку из наших магазинов((( Знать бы где точно она свежая продается:)!!! Спасибо за рецепт!

alexandra
alexandra
8 лет назад
домохозяйка,

Я тоже боялась.. но попробовав один раз устоять не возможно. И беру я ее в одном и том же магазине.

Elena1639
Elena1639
8 лет назад

и я в восторге от рыбы без тепловой обработки. 5+1.
P.S. Я при разделке морской рыбки не могу удержаться, чтобы ее сырой не попробовать. Присолила и ...м...м...м...получаю удовольствие.

alexandra
alexandra
8 лет назад
Elena1639,

Это точно! Спасибо)

Сима♥
Сима♥
8 лет назад

Какая рыбка аппетитная!:))Девчонки,с Вами научусь сырую рыбку кушать;)

alexandra
alexandra
8 лет назад
Сима♥,

Это ооочень вкусно!))))

Показать еще комментарии
перейти к шагам