Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга в имбирно-цитрусовой глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
6604
5
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
98233
3
Реклама

Сашими - как домашнее лакомство

Сашими - как домашнее лакомство
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мы очень любим японскую кухню! Особенно сашими из форели. Года два назад до нас донесли такой способ приготовления сашими и с тех пор это наше домашнее лакомство!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

179
кКал
7%
Белки31 г
Жиры5 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе надо очистить от возможных прожилок, костей и жира. Должно остаться только красное мясо рыбы. Помыть, высушить, нарезать на небольшие кусочки и залить соевым соусом. Поставить в холодильник на 30 минут - 1 час. Подавать с нарезанными овощами, лимоном, имбирем и соусами соевым и васаби. Приятного аппетита!
Филе надо очистить от возможных прожилок, костей и жира. Должно остаться только красное мясо рыбы. Помыть, высушить, нарезать на небольшие кусочки и залить соевым соусом. Поставить в холодильник на 30 минут - 1 час. Подавать с нарезанными овощами, лимоном, имбирем и соусами соевым и васаби. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Виктория
Виктория
11 лет назад

Спасибо, за еще один хороший рецепт, промаринованную сырую рыбку я бы рискнула отведать:)

alexandra
alexandra
11 лет назад
Виктория,

Вам спасибо! Можно для "надежности" в соевый соус добавить немного васаби.

Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

Супер, 5+1!

alexandra
alexandra
11 лет назад
Мария KMW,

Спасибо)

домохозяйка
домохозяйка
11 лет назад

Ой, а я тоже люблю сашими! Только все время побаиваюсь использовать для таких целей рыбку из наших магазинов((( Знать бы где точно она свежая продается:)!!! Спасибо за рецепт!

alexandra
alexandra
11 лет назад
домохозяйка,

Я тоже боялась.. но попробовав один раз устоять не возможно. И беру я ее в одном и том же магазине.

Elena1639
Elena1639
11 лет назад

и я в восторге от рыбы без тепловой обработки. 5+1.
P.S. Я при разделке морской рыбки не могу удержаться, чтобы ее сырой не попробовать. Присолила и ...м...м...м...получаю удовольствие.

alexandra
alexandra
11 лет назад
Elena1639,

Это точно! Спасибо)

Сима♥
Сима♥
11 лет назад

Какая рыбка аппетитная!:))Девчонки,с Вами научусь сырую рыбку кушать;)

alexandra
alexandra
11 лет назад
Сима♥,

Это ооочень вкусно!))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.