+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сашими - как домашнее лакомство

Сашими - как домашнее лакомство
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мы очень любим японскую кухню! Особенно сашими из форели. Года два назад до нас донесли такой способ приготовления сашими и с тех пор это наше домашнее лакомство!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе надо очистить от возможных прожилок, костей и жира. Должно остаться только красное мясо рыбы. Помыть, высушить, нарезать на небольшие кусочки и залить соевым соусом. Поставить в холодильник на 30 минут - 1 час. Подавать с нарезанными овощами, лимоном, имбирем и соусами соевым и васаби. Приятного аппетита!
Филе надо очистить от возможных прожилок, костей и жира. Должно остаться только красное мясо рыбы. Помыть, высушить, нарезать на небольшие кусочки и залить соевым соусом. Поставить в холодильник на 30 минут - 1 час. Подавать с нарезанными овощами, лимоном, имбирем и соусами соевым и васаби. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Виктория
Виктория
02.04.2011 07:04:50

Спасибо, за еще один хороший рецепт, промаринованную сырую рыбку я бы рискнула отведать:)

alexandra
alexandra
02.04.2011 08:45:38
Виктория,

Вам спасибо! Можно для "надежности" в соевый соус добавить немного васаби.

Мария KMW
Мария KMW
01.04.2011 23:57:25

Супер, 5+1!

alexandra
alexandra
02.04.2011 08:41:58
Мария KMW,

Спасибо)

домохозяйка
домохозяйка
01.04.2011 19:51:48

Ой, а я тоже люблю сашими! Только все время побаиваюсь использовать для таких целей рыбку из наших магазинов((( Знать бы где точно она свежая продается:)!!! Спасибо за рецепт!

alexandra
alexandra
01.04.2011 21:18:04
домохозяйка,

Я тоже боялась.. но попробовав один раз устоять не возможно. И беру я ее в одном и том же магазине.

Elena1639
Elena1639
01.04.2011 11:41:41

и я в восторге от рыбы без тепловой обработки. 5+1.
P.S. Я при разделке морской рыбки не могу удержаться, чтобы ее сырой не попробовать. Присолила и ...м...м...м...получаю удовольствие.

alexandra
alexandra
01.04.2011 14:24:58
Elena1639,

Это точно! Спасибо)

Сима♥
Сима♥
01.04.2011 09:22:47

Какая рыбка аппетитная!:))Девчонки,с Вами научусь сырую рыбку кушать;)

alexandra
alexandra
01.04.2011 10:52:25
Сима♥,

Это ооочень вкусно!))))

Показать еще комментарии