Холодная рыбная лазанья

Холодная рыбная лазанья

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Великолепная закуска! У меня, правда, немного поплыла икра, пока фотографировала, необходимо сразу охлаждать.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • лазанья1.0г
  • сыр плавленыйпо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • икра лососяпо вкусу
  • тунец консервированныйпо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории18кКал
    0.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лазанью отварить в большом количестве воды, промыть. Сыр смешать с измельченной зеленью укропа. Лист лазаньи уложить на блюдо, щедро смазать сыром. Укрываем вторым листом. Далее - тунец, укрываем. Третий слой - красная икра.
    Лазанью отварить в большом количестве воды, промыть. Сыр смешать с измельченной зеленью укропа. Лист лазаньи уложить на блюдо, щедро смазать сыром. Укрываем вторым листом. Далее - тунец, укрываем. Третий слой - красная икра.
  • Шаг 1 Повторить слои. Украсить сеточкой из майонеза и красной икрой. Можно сделать розочки из копченого лосося (у меня не было). Охладить в холодильнике 1 час.
    Повторить слои. Украсить сеточкой из майонеза и красной икрой. Можно сделать розочки из копченого лосося (у меня не было). Охладить в холодильнике 1 час.
Оценить552
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лоранталаса

     Очень красивое блюдо!

    • Тата

       +1

      • Biondina

         голосую

        • Женюша

           Голосую!

          • M

             Примите и мой голос!

            Оставить комментарий