+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вареники с грибами

Вареники с грибами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука
1 яйцо
щепотка соли
вода
Картофель 4 шт.
Грузди соленые 400 гр.
2 ст.ложки растит. масла
3 луковицы
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Сметана(много)для подачи

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
30802 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поставить варить картофель(не солить).Замесить тесто:Муку просеять,сделать углубление.влить в него 1,2 стакана воды хорошо перемешанных с щепоткой соли,яйцом,2 ст. л. раст. масла.Замесить тесто и дать "схватиться" в пол. мешке минут 30.В это время через пресс для картофеля(или мясорубку,или каким то иным образом)измельчить 300 гр.грибов,остальные порубить.Лук мелко порубить и обжарить на масле.Смешать лук,грибы,картофель (растолочь).Не солить!Слепить вареники и варить пока не всплывут.Подавать с большим кол-ом сметаны!!!!Холодные тоже очень вкусные!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым