+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ЗАКУСКА из творога с сельдью

ЗАКУСКА из творога с сельдью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хочу вам предложить такую непривычную ЗАКУСКУ из творога с сельдью.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
175 банок
2 веточки
по вкусу
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
107394 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе сельди вымочите в молоке 2-3 часа и нарежьте тонкими ломтиками. Луковицу натрите на мелкой терке. Соединить все компоненты и аккуратно перемешайте.
Филе сельди вымочите в молоке 2-3 часа и нарежьте тонкими ломтиками. Луковицу натрите на мелкой терке. Соединить все компоненты и аккуратно перемешайте.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Pronya
Pronya
07.04.2011 23:04:44

Обязательно рискну попробовать, раньше как-то не слышала о таком сочетании... 5 и голос!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
08.04.2011 08:47:21
Pronya,

Спасибо, Леночка! Очень вкусно, забыл всем посоветовать на пару часиков в холодильник убрать - будет вкуснее.

Виктория
Виктория
07.04.2011 22:28:20

я за творог и за селедку, 5+1:)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
08.04.2011 08:43:03
Виктория,

Вик, спасибо!

домохозяйка
домохозяйка
07.04.2011 15:57:59

Олеж, супер! я люблю и творог, и селедку! и по отдельности и вместе тоже! голосую и лови 5!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
07.04.2011 16:11:23
домохозяйка,

Спасибо, Марина! Точно, селедка народный продукт!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
07.04.2011 15:17:38

Олег... сделай для меня ЛикБез... я много слышала, но не пробовала... а зачем вымачивать в молоке? ... Голосую...

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
07.04.2011 15:37:31
ЮсяЮся,

Спасибо, Юль! Если у тебя действительно атлантическая слабосоленая селедочка высшего сорта(королевская, можно сказать), то вымачивать вообще-то ни к чему. А вот если солоноватая, мякоть плотненькая, то для придания более нежного вкуса вымачивай в молоке. Если соленая и дрябловатая - в чае, а если хочешь поиграть вкусами ( а ты конечно хочешь:)), смело замачивай в вине(белом/красном) или соках( например, в вишневом/яблочном).

домохозяйка
домохозяйка
07.04.2011 15:57:09
♥ Олег ♥,

кто же здесь не ХОЧЕТ поиграть.., вкусами:))) мерси за ликбез, я про целебные свойства чая и его способности спасать селедку от солености и дряблости раньше и не слышала, теперь буду знать)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
07.04.2011 16:48:40
домохозяйка,

ооо, а я боялась спрашивать... думала, что (.....) буду выглядеть...;-)))

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
07.04.2011 16:52:55
ЮсяЮся,

Старое правило: "за спрос денег не берут", если не знаешь спроси. Хуже не знать и молчать. Ты сама писала про велосипед:))

almarinika
almarinika
07.04.2011 12:49:15

очень необычное сочетание - обязательно попробую! и еще раз спасибо за япону печень - очень понравился вкус, люблю всякие такие "намазки" на хлебушек

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
07.04.2011 12:55:16
almarinika,

Спасибочки, Almarinika!

Показать еще комментарии