+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» из кускуса и гауды
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
12890
0
Реклама

ЗАКУСКА из творога с сельдью

ЗАКУСКА из творога с сельдью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хочу вам предложить такую непривычную ЗАКУСКУ из творога с сельдью.

Пищевая ценность блюда
56490
кКалл
2403%
Белки5897 г
Жиры3201 г
Углеводы703 г
% от дневной нормы
1474 %
619 %
50 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
175 упаковок
2 ч. л.
по вкусу
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Филе сельди вымочите в молоке 2-3 часа и нарежьте тонкими ломтиками. Луковицу натрите на мелкой терке. Соединить все компоненты и аккуратно перемешайте.
Филе сельди вымочите в молоке 2-3 часа и нарежьте тонкими ломтиками. Луковицу натрите на мелкой терке. Соединить все компоненты и аккуратно перемешайте.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Pronya
Pronya
9 лет назад

Обязательно рискну попробовать, раньше как-то не слышала о таком сочетании... 5 и голос!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад
Pronya,

Спасибо, Леночка! Очень вкусно, забыл всем посоветовать на пару часиков в холодильник убрать - будет вкуснее.

Виктория
Виктория
9 лет назад

я за творог и за селедку, 5+1:)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад
Виктория,

Вик, спасибо!

домохозяйка
домохозяйка
9 лет назад

Олеж, супер! я люблю и творог, и селедку! и по отдельности и вместе тоже! голосую и лови 5!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад
домохозяйка,

Спасибо, Марина! Точно, селедка народный продукт!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Олег... сделай для меня ЛикБез... я много слышала, но не пробовала... а зачем вымачивать в молоке? ... Голосую...

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юль! Если у тебя действительно атлантическая слабосоленая селедочка высшего сорта(королевская, можно сказать), то вымачивать вообще-то ни к чему. А вот если солоноватая, мякоть плотненькая, то для придания более нежного вкуса вымачивай в молоке. Если соленая и дрябловатая - в чае, а если хочешь поиграть вкусами ( а ты конечно хочешь:)), смело замачивай в вине(белом/красном) или соках( например, в вишневом/яблочном).

домохозяйка
домохозяйка
9 лет назад
♥ Олег ♥,

кто же здесь не ХОЧЕТ поиграть.., вкусами:))) мерси за ликбез, я про целебные свойства чая и его способности спасать селедку от солености и дряблости раньше и не слышала, теперь буду знать)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад
домохозяйка,

ооо, а я боялась спрашивать... думала, что (.....) буду выглядеть...;-)))

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад
ЮсяЮся,

Старое правило: "за спрос денег не берут", если не знаешь спроси. Хуже не знать и молчать. Ты сама писала про велосипед:))

almarinika
almarinika
9 лет назад

очень необычное сочетание - обязательно попробую! и еще раз спасибо за япону печень - очень понравился вкус, люблю всякие такие "намазки" на хлебушек

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад
almarinika,

Спасибочки, Almarinika!

Показать еще комментарии