Солнечный цвет тыквы говорит , что жить хорошо! Особенно с тыквой на нашем столе. Блюд с тыквой превеликое множество. А я почему-то решил приготовить сегодня на завтрак кашу (хотя чего уж тут непонятного - завтрак). Получилось очень-очень вкусно, и очень полезно!
Кстати, ведь все знают как выглядит тыква - большая 20-30 кг, а то и намного больше. Рекорд сейчас не скажу, но точно знаю, что еще в 19 веке выращивали тыквы весом гораздо больше 200 кг. Конечно такую огромную в домашних условиях употребить сразу очень трудно, придется как-то выкручиваться, чтобы не пропали труды даром. Поэтому мы на своем огороде стали выращивать тыковки "на раз".
Тыквенное пюре соедините с пшеном и изюмом, и залейте горячим молоком. Посолите, посластите по вкусу. Варите пока не сварится ( пока не загустеет, минут:))
Часто ела кашу с тыквой, но меня всегда раздражали кусочки. Когда начала готовить ее сама, всячески пыталась кусочки тыквы ликвидировать:и разваривала ее, и вилкой мяла... И почему-то не додумалась добавить в кашу пюре. Спасибо за подсказку! Каша получилась вкусная.
Обожаю эту кашу,только сегодня о ней думала,наверное чем чаще я готовлю твои рецепты,тем чаще нас посещают одинаковые мысли:)))Олег голосую.Пошла сегодня за тыквой,одна бабушка продавала только и то такого качества.Куплю хорошую сварю кашку,добавлю тебе фото:)
Часто ела кашу с тыквой, но меня всегда раздражали кусочки. Когда начала готовить ее сама, всячески пыталась кусочки тыквы ликвидировать:и разваривала ее, и вилкой мяла... И почему-то не додумалась добавить в кашу пюре. Спасибо за подсказку! Каша получилась вкусная.
5 и голос! Нравится рецепт и исполнение
Очень люблю такую кашку, 5 и голос!
Обожаю эту кашу,только сегодня о ней думала,наверное чем чаще я готовлю твои рецепты,тем чаще нас посещают одинаковые мысли:)))Олег голосую.Пошла сегодня за тыквой,одна бабушка продавала только и то такого качества.Куплю хорошую сварю кашку,добавлю тебе фото:)
А я никогда с изюмом не ела...надо обязательно попробовать...Голосую! 5+
Спасибо, Татьяна!
Ну вот, сегодня попробовали с изюмом...такая приятная кислинка во вкусе добавилась...
Спасибо за рецепт Олег!