Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
325 г
3 шт.
1 щепотка
½ шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Загружаем ваши шопинг-листы...
Новый шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук, морковку и чеснок изрублеваем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Рис(сырой) тщательно промываем и выкладываем на сковороду к овощам и прожариваем ещё 5-7минут.
На весь экран
шаг 3
Затем рисово-овощную массу выкладываем в глубокую кастрюлю, заливаем 4 стаканами кипёной вады и варим до полуготовности.
На весь экран
шаг 4
За это время нам следует подготовить мясо. куринное филе нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Затем наше мясо выкладываем в кастрюлю с рисом и варим ещё 5минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем кольцами солёного огурца, который придаст кислинку, так же как 2-3 капли лимонного сока, которыми мы поливаем блюдо перед подечей. Приятного аппитита.
Мой муж обожает плов,по-этому отдаю вам свой голос;)))
Спасибо. Надеюсь вам понравилось.
Спасибо, Карамелька! Я сделала такой сегодня, все сыты и довольны.
Я очень рада. Заходите ещё на огонёк - подкину идеи для семейных ужинов.