«Жульен»

«Жульен»

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры154г
    192.50% от дневной нормы
  • Углеводы90г
    30.00% от дневной нормы
  • Калории1984кКал
    82.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Грибы нарезаем на средние кусочки, в сковороде обжариваем лук до слегка золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем в течении 5-7 минут на среднем огне, солим, перчим, добавляем муку, обжариваем, выливаем сливки и тушим 2-3 минуты. Наполняем предварительно смазанные оливковым маслом кокотницы посыпаем сыром и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Оценить47
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий