Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

«Жульен»

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
500 граммов грибов (шампиньоны, опята)
1 большая луковица
Соль
Перец
Оливковое масло
500 мл. 20 % сливок
1 ст.л. муки
150 гр. сыра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Грибы нарезаем на средние кусочки, в сковороде обжариваем лук до слегка золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем в течении 5-7 минут на среднем огне, солим, перчим, добавляем муку, обжариваем, выливаем сливки и тушим 2-3 минуты. Наполняем предварительно смазанные оливковым маслом кокотницы посыпаем сыром и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.