+ 1000
+ 1000

«Жульен»

Ингредиенты

500 граммов грибов (шампиньоны, опята)
1 большая луковица
Соль
Перец
Оливковое масло
500 мл. 20 % сливок
1 ст.л. муки
150 гр. сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Грибы нарезаем на средние кусочки, в сковороде обжариваем лук до слегка золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем в течении 5-7 минут на среднем огне, солим, перчим, добавляем муку, обжариваем, выливаем сливки и тушим 2-3 минуты. Наполняем предварительно смазанные оливковым маслом кокотницы посыпаем сыром и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить