Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
часто пеку такие "пирожные". Предпочитаю немного недопечь. Получаются влажные, кремовые. Выдержали проверку и временем, и множественными критиками. Я бы сказала, что это "благородный" рецепт. Сыр всегда беру "солнышко".
ням-ням, люблю такие влажные печености!!!!!!😍
опять пеку💗обожаю😝 его
Настя, еще раз зашла сказать спасибо за этот десерт! Обожаем его с подругами. Каждый раз спрашивают: " а ту вкусняшку испечешь?"
Как здорово!Очень рада!!На здоровье:)
Настя, я испекла это чудо. Сыр взяла Солнышко сладкий, сахар обычный и пряности не стала добавлять. Мука картофельная. Теперь это мой любимый дежурный рецепт наравне с чизкейком побаловать себя и подружек изысканным лакомством. Большое спасибо за рецепт!
Ура!я очень рада!