Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики "На завтрак"

Ингредиенты
Молоко 1стакан
Вода 1стакан
3 яйца
соль
сахар
1ст.л.растительного масла
мука

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Яйца отдельно взбить до пышной пены. Добавить к взбитым яйцам молоко, воду, масло, соль и сахар и все хорошенько взбить. Добавить муку, чтобы тесто получилось как сметана. Блинчики выпекать на хорошо разогретой сковороде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
vovchella
vovchella
13 лет назад

Товарищ мне посоветовал добавлять щепотку гашеной соком лимона соды. Ни в одном рецепте приготовления простых блинов подобного не видел))). Это что, секретная добавка?

Виктория
Виктория
13 лет назад

Симпатичные у Вас завтрак получился, я бы от такого не отказалась:) 5+1:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

блины всегда хорошо... некоторые не хотят возится на завтрак - думают, что хлопотно... а я люблю так... еще если начиночка утренняя +1

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад

Делаю аналогично!http://www.edimdoma.ru/recipes/18048.5+

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.