Мандаринно-манные маффины

Мандаринно-манные маффины

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Решила придать цитрусовый вкус и новую форму любимому маннику.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы43г
    14.33% от дневной нормы
  • Калории209кКал
    8.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать манку с кефиром и оставить набухать 40 мин.
  • Шаг 2
    Поставить разогреваться духовку. Натереть на мелкой тёрке мандариновую цедру, из мандаринов выжать сок и добавить всё к манно-кефирной смеси.
  • Шаг 3
    Добавить муку, перемешать.
  • Шаг 4
    Взбить яйца с сахаром, соединить ингредиенты.
  • Шаг 5
    Добавить соду, ещё раз перемешать и разложить в смазанные маслом формочки.
  • Шаг 6
    Выпекать до готовности.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Как вкусно! А какие они нежные наверное...и такие светленькие. 5+1!

    • ЮсяЮся

       Люблю маффины с цитрусовыми нотами... +1

      • Елена Широких

         Интересно получилось! Можно сверху полить ягодно-цитрусовым сиропом и насладиться с удовольствием. 5+1!

        • Алла

           Как интересно!..

          • Черешенка

             Мне нравится!!! голосую!!! и 5!

            Оставить комментарий