Во всем мире набирает популярность маска из банановой кожуры. Бьюти-тренд запустила в TikTok
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Вопрос к автору или редакции! Это не ошибка, что во втором варианте теста нет ни одного яйца? Яйца действительно не нужны?
Делала по первому варианту, получились очень нежные и мягкие. Интересно завтра попробовать😊. Радует количество. Делала небольшие. Спасибо большое автору за рецепт👍😊🌞🌻🌞🌻🌞
Супер рецепт. Все получилось.Спасибо.Точно из детства.
Спасибо за рецепт и познавательную историю!!! В школьной столовой всегда продавали, вкус помню до сих пор... 😆 , только у нас " Сочники " назывались, я думала, что из -за сочной начинки... Век живи, век учись! Обязательно испеку!
Приготовила :)
Очень вкусные, очень! Спасибо за рецепт :)
Делала пол порции, но положила чуть больше муки, чем половина от вашего рецепта, тесто никак не хотело меситься😑