+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадные булочки "Розочки"

Шоколадные булочки "Розочки"
Шоколадные булочки "Розочки"
Шоколадные булочки "Розочки"
Шоколадные булочки "Розочки"
Шоколадные булочки "Розочки"
Шоколадные булочки "Розочки"
Шоколадные булочки "Розочки"
Шоколадные булочки "Розочки"
Шоколадные булочки "Розочки"
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснейшие булочки! Мягкие-мягкие, прямо невесомые! И с шоколадом...) Сердечно благодарю за идею Олю oldeg.
Ингредиенты

Понадобится:
500 гр. муки;
1/2 ч. л. соли;
70 гр. сахара;
3 ч.л. сухих дрожжей;
2 яйца;
100 гр. растопленного сливочного масла;
200 мл. теплого молока;
Для прослойки:
250 мл. молока;
3 ст.л. сахара;
1 пачка шоколадного пудинга.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Молоко подогреть, растворить в нем сахар, соль, дрожжи. Через 15 минут добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить его для подъема на час-полтора, пока не увеличится вдвое. Тем временем приготовить шоколадный пудинг так, как указано на упаковке, но только молока взять в 2 раза меньше - 250 мл.
На весь экран
шаг 2/8
Подошедшее тесто разделить на 12 частей, скатать из каждой шарик и оставить отдохнуть на 10 минут.
Подошедшее тесто разделить на 12 частей, скатать из каждой шарик и оставить отдохнуть на 10 минут.
На весь экран
шаг 3/8
Каждый шарик раскатать в лепешку, на половинку положить пол ст.л. пудинга, накрыть второй половинкой,
Каждый шарик раскатать в лепешку, на половинку положить пол ст.л. пудинга, накрыть второй половинкой,
На весь экран
шаг 4/8
разрезать на три части.
разрезать на три части.
На весь экран
шаг 5/8
Из каждой скатать рулетик - получается вот такая розочка.
Из каждой скатать рулетик - получается вот такая розочка.
На весь экран
шаг 6/8
Подготовленные розочки положить в формы для маффинов и оставить расстояться на 20 минут.
Подготовленные розочки положить в формы для маффинов и оставить расстояться на 20 минут.
На весь экран
шаг 7/8
Выпекать в нагретой до 180 гр. духовке до румяного цвета. Смачного!
Выпекать в нагретой до 180 гр. духовке до румяного цвета. Смачного!
На весь экран
шаг 8/8
Вот такой мякиш)
Вот такой мякиш)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

Огромное спасибо за потрясающий рецепт,очень вкусно!!!А главное-булочки получились с первого раза!!!

Sindirella
Sindirella
8 лет назад
Маргарита Бузова,

Здорово, что получились! Я рада!

Svetlana
Svetlana
9 лет назад

Spasibki,za prekrasnij recept! Pekla po vashemu recrptu,testo poluchilosj otmennoje, zjdu ne dozdusj ,kogda ostinut!

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Svetlana,

Светлана, пожалуйста! Я рада, что все получилось!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
9 лет назад

Вы такая умничка,так красиво и вкусно!

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Елена-Аленка,

Спасибо!

Светлана
Светлана
9 лет назад

Великолепие.Хочется попробовать, но как сделать шоколадный пудинг?

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Светлана,

Света, пудинг продается в магазинах, в пачечках. У меня от доктора Еткера...
Если нет пудинга, сделай булочки с растопленным шоколадом.

Виктория
Виктория
9 лет назад

5+1:) Спасибо за пошаговую вкусность:)

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Виктория,

Спасибо!

Показать еще комментарии