Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
25742
2
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
47139
6
Реклама

Чечевичные котлетки «Мяса не надо!»

Чечевичные котлетки «Мяса не надо!»
Чечевичные котлетки «Мяса не надо!»
Чечевичные котлетки «Мяса не надо!»
Чечевичные котлетки «Мяса не надо!»
Чечевичные котлетки «Мяса не надо!»
Чечевичные котлетки «Мяса не надо!»
Чечевичные котлетки «Мяса не надо!»
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и сытные котлетки, понравятся и взрослым, и детям!

Пищевая ценность порции

301
кКал
12%
Белки16 г
Жиры7 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чечевицу замочить на ночь. Прокрутить через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке, лук измельчить. Все потушить на оливковом масле и добавить к перекрученной чечевице. Посолить, поперчить.
Чечевицу замочить на ночь. Прокрутить через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке, лук измельчить. Все потушить на оливковом масле и добавить к перекрученной чечевице. Посолить, поперчить.


На весь экран
Добавить яйцо и муку, хорошо вымешать. Сформировать мокрыми руками котлетки, можно обвалять в сухарях, быстро обжарить, сложить в форму для запекания, влить немного воды или бульона и готовить 15–20 минут в духовке. При подаче полить сметаной! 


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Nata
Nata
13 лет назад

я люблю чечевицу и пожалуй приготовлю такие котлеты. у меня только вопрос - а зачем замачивать? нельзя все вместе сначала потушить, а потом прокрутить через мясорубку и слепить?

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
13 лет назад
Nata,

Наташа, можно и потушить сначала, кому как нравится, я так делала, но мне показалось, что вкус уже не такой. Попробуйте, может вам больше понравится! :))

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Вкусно))

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
13 лет назад
Сима♥,

Очень!!! СПАСИБО!!! :)))

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Голосую!!!

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
13 лет назад
Черешенка,

Мерси! А тебя с РД!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Даже лучше, что не было мясорубки, они красивее. Голос!

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
13 лет назад
СветланкаК,

Светлана, огромное спасибо!!!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Котлетки волшебный просто!!! Мне очень нравятся!!! А фото... Сразу видно - профи!!! 5!!!

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
13 лет назад
Черешенка,

Олик!!! СПАСИБО!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.