Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинная запеканка

Блинная запеканка
Блинная запеканка
Блинная запеканка
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшая запеканка, можно язык проглотить....мммм
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Кефир - 500мл
Молоко - 500мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука - 1,5 - 2 стакана муки
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2ст.л.
Для начинки:
Молоко - 250 мл
Мука - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы - 300 г
Масло сливочное - 4 ст.л.
Сыр твердый - 150 г
Ветчина - 350 г
Зелень
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выпекаем блины по этому рецепту - http://www.edimdoma.ru/recipes/18860. Обжариваем на сливочном масле лук и грибы, добавляем муку и прожариваем немного, затем вливаем молоко и 200 мл воды, провариваем минут пять, а затем добавляем половину натертого на терке сыр. Перемешиваем и даем сыру расплавиться, а затем снимаем с огня. Блинчики смазываем соусом, сверху выкладываем ветчину, затем опять соус и сворачиваем в рулетики. Релетики режем на несколько кусочков, затем складываем их на противень, предварительно смазанный маслом. Оставшийся соус разбавляем 6 ст.л. молока и заливаем блинчики. Сверху посыпаем измельченной зеленью и сыром. Запекаем в духовке при температуре 200 гр. 20 минут. А теперь пора наслаждаться!
Выпекаем блины по этому рецепту - http://www.edimdoma.ru/recipes/18860. Обжариваем на сливочном масле лук и грибы, добавляем муку и прожариваем немного, затем вливаем молоко и 200 мл воды, провариваем минут пять, а затем добавляем половину натертого на терке сыр. Перемешиваем и даем сыру расплавиться, а затем снимаем с огня. Блинчики смазываем соусом, сверху выкладываем ветчину, затем опять соус и сворачиваем в рулетики. Релетики режем на несколько кусочков, затем складываем их на противень, предварительно смазанный маслом. Оставшийся соус разбавляем 6 ст.л. молока и заливаем блинчики. Сверху посыпаем измельченной зеленью и сыром. Запекаем в духовке при температуре 200 гр. 20 минут. А теперь пора наслаждаться!


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Valentina 78
Valentina 78
11 лет назад

Элла,так хотца запеканочки:)5!+1!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
11 лет назад

Наш ответ их лазанье!:)) ЗдОрово! И выздоравливайте.

almarinika
almarinika
11 лет назад

вкусно! 5+1

Sindirella
Sindirella
11 лет назад

5+1!

Анна***
Анна***
11 лет назад

Вкусняшка, аж слюнки потекли....

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.