+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печеные яблоки с пломбиром

Печеные яблоки с пломбиром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто, быстро, неизменно вкусно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Яблоки зеленые
Мед (по 1 ч.л. на яблоко)
Корица
Сахарная пудра
Пломбир или любое другое мороженое (у меня было пралине с карамелью)
Сливочное масло (10-20 грамм)

Вам также пригодится
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Срезать "шапку" у яблок, удалить сердцевину, сделать ровные полукруглые углубления
Срезать "шапку" у яблок, удалить сердцевину, сделать ровные полукруглые углубления
На весь экран
шаг 2
В углубления положить по 1 ч.л. меда, сверху присыпать корицей так, чтобы попала на бортики и стенки яблока. Выложить яблоки в форму с маленькими кубиками масла. Поставить в предварительно разогретую духовку (150-180 градусов) примерно на 25-30 минут (в зависимости от сорта яблок, смотреть по готовности - из готовых яблок будет выделяться сок и мед впитается, частично вытечет).
В углубления положить по 1 ч.л. меда, сверху присыпать корицей так, чтобы попала на бортики и стенки яблока. Выложить яблоки в форму с маленькими кубиками масла. Поставить в предварительно разогретую духовку (150-180 градусов) примерно на 25-30 минут (в зависимости от сорта яблок, смотреть по готовности - из готовых яблок будет выделяться сок и мед впитается, частично вытечет).
На весь экран
шаг 3
Готовые яблоки переложить на десертные тарелки, дать немного остыть (но не до конца), в углубление положить шарик мороженого так, чтобы сверху была горка. Подавать сразу, пока мороженое не растаяло. Приятного аппетита!!!
Готовые яблоки переложить на десертные тарелки, дать немного остыть (но не до конца), в углубление положить шарик мороженого так, чтобы сверху была горка. Подавать сразу, пока мороженое не растаяло. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лазурь
Лазурь
06.04.2011 18:37:36

Отличный рецепт! :)

Ева
Ева
06.04.2011 11:15:11

выглядит аппетитно!) 5!