Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый суп с сыром и лососиной

Луковый суп с сыром и лососиной
Луковый суп с сыром и лососиной
20430 ed4 square100
Луковый суп с сыром и лососиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Супы-пюре очень вкусны, но в отличие от других рецептов(с молоком, сливками, бульонами) супы с плавленным сыром имеют особую бархатистость. Короче, попробуйте - не пожалеете!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 средние картофелины
1 крупный стебель порея
1 луковица
500мл куриного бульона
200г сливочного сыра "Виола"
100г лососины копченой
25-30г растительного масла
4 ст. л. сметаны
соль, перец, укроп по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
109664 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Внутренне подготовиться к приготовлению вкуснятины!
Внутренне подготовиться к приготовлению вкуснятины!
На весь экран
шаг 2
Картофель порезать кубиками, порей нарезать кольцами, лук - мелкими кубичками.
Картофель порезать кубиками, порей нарезать кольцами, лук - мелкими кубичками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть масло и потушить репчатый лук, картофель и лук-порей на небольшом огне.
Разогреть масло и потушить репчатый лук, картофель и лук-порей на небольшом огне.
На весь экран
шаг 4
Влить горячий бульон и варить 20 минут на среднем огне.
Влить горячий бульон и варить 20 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 5
Сделать из супа пюре. Добавить плавленный сыр и, помешивая, хорошо прогреть. Посолить, поперчить.
Сделать из супа пюре. Добавить плавленный сыр и, помешивая, хорошо прогреть. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 6
Лососину нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам , добавить по 1 ст. л. сметаны и полоски лососины. Украсить веточками укропа.
Лососину нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам , добавить по 1 ст. л. сметаны и полоски лососины. Украсить веточками укропа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
28.04.2011 17:53:16

Добрый день,Олег!Наконец-то добралась до вашего замечательного супчика!Сделала облегченную версию,без бульона.Суп потрясающий,нежная,шелковая текстура,сливочный вкус,рыбка чудесно дополняет вкус,ммм...в общем,что я рассказываю,Вы и без меня все знаете;))оставляю его жить в моей книге,а Вам искренне желаю победы в конкурсе!Спасибо,огромное за рецепт!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
29.04.2011 08:44:59
Анна,

Анечка, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравился этот суп. Рецепт из тех которые хочется периодически вспоминать( не ностальгически, а наяву!-))

Анна
Анна
29.04.2011 12:13:37
♥ Олег ♥,

Да,Вы правы,вспомню еще и не раз!Готовится очень быстро,а результат потрясающий!Спасибо,еще раз и удачи Вам!

XeFes
XeFes
28.04.2011 11:41:34

Голосую!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
28.04.2011 12:06:27
XeFes,

Спасибо, XeFes!

Евгения
Евгения
27.04.2011 00:28:56

прими и мой голос)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
27.04.2011 07:04:15
Евгения,

Спасибо, Женечка!

Наталья Селина
Наталья Селина
26.04.2011 21:51:22

Люблю сыр,люблю рыбу,уважаю супы,которые не только вкусны,но и привликательно красивы в тарелке. Желаю победы и дальнейших успехов в кулинарии.

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
26.04.2011 22:36:51
Наталья Селина,

Ната, спасибо большое!

Тата
Тата
26.04.2011 21:45:07

+1

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
26.04.2011 22:36:26
Тата,

Тамарочка, спасибо!

Показать еще комментарии