Луковый суп с сыром и лососиной

Луковый суп с сыром и лососиной

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Супы-пюре очень вкусны, но в отличие от других рецептов(с молоком, сливками, бульонами) супы с плавленным сыром имеют особую бархатистость. Короче, попробуйте - не пожалеете!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки61г
    67.78% от дневной нормы
  • Жиры108г
    135.00% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории1252кКал
    52.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Внутренне подготовиться к приготовлению вкуснятины!
    Внутренне подготовиться к приготовлению вкуснятины!
  • Шаг 2 Картофель порезать кубиками, порей нарезать кольцами, лук - мелкими кубичками.
    Картофель порезать кубиками, порей нарезать кольцами, лук - мелкими кубичками.
  • Шаг 3 Разогреть масло и потушить репчатый лук, картофель и лук-порей на небольшом огне.
    Разогреть масло и потушить репчатый лук, картофель и лук-порей на небольшом огне.
  • Шаг 4 Влить горячий бульон и варить 20 минут на среднем огне.
    Влить горячий бульон и варить 20 минут на среднем огне.
  • Шаг 5 Сделать из супа пюре. Добавить плавленный сыр и, помешивая, хорошо прогреть. Посолить, поперчить.
    Сделать из супа пюре. Добавить плавленный сыр и, помешивая, хорошо прогреть. Посолить, поперчить.
  • Шаг 6 Лососину нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам , добавить по 1 ст. л. сметаны и полоски лососины. Украсить веточками укропа.
    Лососину нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам , добавить по 1 ст. л. сметаны и полоски лососины. Украсить веточками укропа.
Оценить539
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анна

     Добрый день,Олег!Наконец-то добралась до вашего замечательного супчика!Сделала облегченную версию,без бульона.Суп потрясающий,нежная,шелковая текстура,сливочный вкус,рыбка чудесно дополняет вкус,ммм...в общем,что я рассказываю,Вы и без меня все знаете;))оставляю его жить в моей книге,а Вам искренне желаю победы в конкурсе!Спасибо,огромное за рецепт!

    • XeFes

       Голосую!

      • Евгения

         прими и мой голос)

        • НС

           Люблю сыр,люблю рыбу,уважаю супы,которые не только вкусны,но и привликательно красивы в тарелке. Желаю победы и дальнейших успехов в кулинарии.

          • Тата

             +1

            Оставить комментарий