Яблочный пирог с маскарпоне

Яблочный пирог с маскарпоне

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры103г
    128.75% от дневной нормы
  • Углеводы186г
    62.00% от дневной нормы
  • Калории1844кКал
    76.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто: В кастрюле разогретой на плите растереть масло, сахар тростниковый (немного, далее по вкусу добавлять), ванильный, сливки, яйцо, разрыхлитель. Эту массу вылить в муку и мускатному ореху. Добавить маскарпоне (или предварительно взбитым в блендере, или взбить им с тестом). Замесить тесто. Оно должно быть эластичным, даже более, оно должно выливаться в форму (но не жидкое!!!)
  • Шаг 2
    Тесто влить в форму. (Поднимается в 2, или 2,5 раза. Вливать с учетом).
  • Шаг 3
    Яблоки порезать, как на фото. Выложить. Посыпать ванильным сахаром, немного имбиря добавить и корицы.
  • Шаг 4
    В духовку на 180 гр примерно на 30 минут
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     хороший рецепт... вкусно... +1

    • Тата

       Соглашусь с Викторией:очень симпатичные фотографии.Пирог обязательно попробую!5+1 И вообще мне Ваши рецепты нравятся.Правда не всегда получается восхититься словесно)))

      • Виктория

         А мне все фото понравились и рецпт тоже:) 5 и голос в поддержку (голосов маловато, рецепт и фото большего заслуживают):).

        • Сима♥

           Вкусный пирог:))Очень содержательный:)

          • АнастасияВ

             Юля, супер!!!

            Оставить комментарий