+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка"БОБ"

Запеканка"БОБ"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
я не солю слои так как много сока пускают овощи,основная соль должна быть в мясе и сыре.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мясной фарш-500гр
баклажаны-3шт
помидоры-4шт
картошка-4шт
чеснок-2зубка
болгарский пере-половинка.
зелень
сыр-300гр
сметана и майонез-200гр(каждого)

Вам также пригодится
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим фарш с добавлением лука,соли и специй.Начистим картофель,баклажаны нарежем полосками и зальем кипятком.Сметану смешаем с майонезом.Чеснок мелко порубим то же сделаем и с зеленью.Перец болгарский измельчим но если хотите можно кружками тонко порезать.
Приготовим фарш с добавлением лука,соли и специй.Начистим картофель,баклажаны нарежем полосками и зальем кипятком.Сметану смешаем с майонезом.Чеснок мелко порубим то же сделаем и с зеленью.Перец болгарский измельчим но если хотите можно кружками тонко порезать.
На весь экран
шаг 2
В жаропрочную посуду выкладываем картофель нарезанный кружками,немного накладывая друг на друга.Смажем сметаной посыпаем зеленью.
В жаропрочную посуду выкладываем картофель нарезанный кружками,немного накладывая друг на друга.Смажем сметаной посыпаем зеленью.
На весь экран
шаг 3
Потом выкладываем полоски баклажанов и также смазываем сметаной и рубленным чесноком.
Потом выкладываем полоски баклажанов и также смазываем сметаной и рубленным чесноком.
На весь экран
шаг 4
Следующий слой мясо(по желанию фарш можно заменить отбивными)и по верху выкладываем опять баклажаны.Посыпаем их зеленью.
Следующий слой мясо(по желанию фарш можно заменить отбивными)и по верху выкладываем опять баклажаны.Посыпаем их зеленью.
На весь экран
шаг 5
Потом мелко нарезаем перец,поверх помидоры нарезанные кружками.
Потом мелко нарезаем перец,поверх помидоры нарезанные кружками.
На весь экран
шаг 6
И последний слой сыр натертый на тёрке.Ставим в духовку,нагреваем её до 200С и запекаем 1-час.
И последний слой сыр натертый на тёрке.Ставим в духовку,нагреваем её до 200С и запекаем 1-час.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить