+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка"БОБ"

Запеканка"БОБ"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
я не солю слои так как много сока пускают овощи,основная соль должна быть в мясе и сыре.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясной фарш-500гр
баклажаны-3шт
помидоры-4шт
картошка-4шт
чеснок-2зубка
болгарский пере-половинка.
зелень
сыр-300гр
сметана и майонез-200гр(каждого)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим фарш с добавлением лука,соли и специй.Начистим картофель,баклажаны нарежем полосками и зальем кипятком.Сметану смешаем с майонезом.Чеснок мелко порубим то же сделаем и с зеленью.Перец болгарский измельчим но если хотите можно кружками тонко порезать.
Приготовим фарш с добавлением лука,соли и специй.Начистим картофель,баклажаны нарежем полосками и зальем кипятком.Сметану смешаем с майонезом.Чеснок мелко порубим то же сделаем и с зеленью.Перец болгарский измельчим но если хотите можно кружками тонко порезать.
На весь экран
шаг 2
В жаропрочную посуду выкладываем картофель нарезанный кружками,немного накладывая друг на друга.Смажем сметаной посыпаем зеленью.
В жаропрочную посуду выкладываем картофель нарезанный кружками,немного накладывая друг на друга.Смажем сметаной посыпаем зеленью.
На весь экран
шаг 3
Потом выкладываем полоски баклажанов и также смазываем сметаной и рубленным чесноком.
Потом выкладываем полоски баклажанов и также смазываем сметаной и рубленным чесноком.
На весь экран
шаг 4
Следующий слой мясо(по желанию фарш можно заменить отбивными)и по верху выкладываем опять баклажаны.Посыпаем их зеленью.
Следующий слой мясо(по желанию фарш можно заменить отбивными)и по верху выкладываем опять баклажаны.Посыпаем их зеленью.
На весь экран
шаг 5
Потом мелко нарезаем перец,поверх помидоры нарезанные кружками.
Потом мелко нарезаем перец,поверх помидоры нарезанные кружками.
На весь экран
шаг 6
И последний слой сыр натертый на тёрке.Ставим в духовку,нагреваем её до 200С и запекаем 1-час.
И последний слой сыр натертый на тёрке.Ставим в духовку,нагреваем её до 200С и запекаем 1-час.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить