+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный круглый цукини с соусом песто

Фаршированный круглый цукини с соусом песто
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Круглые цукини
Телятина (или другое мясо)
Лук фиолетовый
Помидоры
Пармеджано
Чеснок
Соус песто
Оливковое масло
Соль

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вынуть мякоть из круглого цукини (как на фото). В кипящую (с солью) воду опустить цукини на 5 минут.
Вынуть мякоть из круглого цукини (как на фото). В кипящую (с солью) воду опустить цукини на 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Сделать фарш из мяса, добавить лук, чеснок, перец, мякоть помидора (2 брала), специи по вкусу. И опять взбить (я в блендере делала).
На весь экран
шаг 3
Готовый фарш на небольшом огне (с оливковым маслом) обжарить, соль по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Цукини выложить на фольгу. На дно добавить соус песто, далее немного фарша, присыпать пармеджано, далее опять песто, фарш и пармеджано. Немного оливкового масла. Бока цукини прикрыть фольгой, вверх немного, но что бы осталась дырочка.
На весь экран
шаг 5
На минут 10-15 отправить в духовку (180 гр). Подавать с ножом и вилкой. Цукини съедобно, а не для формы :) Ну и листики базилика!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
07.04.2011 15:27:14

цукини на кокосик похож...Голосую...

Юля
Юля
07.04.2011 16:33:53
ЮсяЮся,

Спасибо большое! Так он и формы такой, как маленький кокос

Радость
Радость
07.04.2011 11:26:31

классная идея и красивая!!

Юля
Юля
07.04.2011 16:34:22
Радость,

Спасибо большое!

NATALY
NATALY
07.04.2011 11:03:01

красота....

Юля
Юля
07.04.2011 10:09:59

Спасибо большое :)!

Сима♥
Сима♥
07.04.2011 10:01:48

Рецепт-супер!Картинка очень аппетитная:)))

Показать еще комментарии