Фаршированный круглый цукини с соусом песто

Фаршированный круглый цукини с соусом песто

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории17кКал
    0.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Вынуть мякоть из круглого цукини (как на фото). 
В кипящую (с солью) воду опустить цукини на 5 минут.
    Вынуть мякоть из круглого цукини (как на фото). В кипящую (с солью) воду опустить цукини на 5 минут.
  • Шаг 2
    Сделать фарш из мяса, добавить лук, чеснок, перец, мякоть помидора (2 брала), специи по вкусу. И опять взбить (я в блендере делала).
  • Шаг 3
    Готовый фарш на небольшом огне (с оливковым маслом) обжарить, соль по вкусу.
  • Шаг 4
    Цукини выложить на фольгу. На дно добавить соус песто, далее немного фарша, присыпать пармеджано, далее опять песто, фарш и пармеджано. Немного оливкового масла. Бока цукини прикрыть фольгой, вверх немного, но что бы осталась дырочка.
  • Шаг 5
    На минут 10-15 отправить в духовку (180 гр). Подавать с ножом и вилкой. Цукини съедобно, а не для формы :) Ну и листики базилика!
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     цукини на кокосик похож...Голосую...

    • Радость

       классная идея и красивая!!

      • NATALY

         красота....

        • Юля
          ЮляАвтор рецепта

           Спасибо большое :)!

          • Сима♥

             Рецепт-супер!Картинка очень аппетитная:)))

            Оставить комментарий