+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик с перцем в томатном соке.

Кролик с перцем в томатном соке.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В зависимости от сезона рецепт можно менять, летом я использую свежий перец и помидоры, которые предварительно очищаю от кожицы, а зимий концервированый перец и томатный сок(в этом году у меня два в одном, перец концервированый в томатном соке). Попробуйте приготовить, может и вам понравится)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тушка кролика, 3 луковицы, 2 морковки, 300 гр.перца, 200 гр.томатного сока, 1 ст.воды, 4-5 зуб.чеснока, розмарин, соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В казанке разогреть растительное масло. Тушку разделить на части. Обжарить до золотистого цвета. Это можно сделать и отдельно на сковороде, а ззатем переложить в казанок.
В казанке разогреть растительное масло. Тушку разделить на части. Обжарить до золотистого цвета. Это можно сделать и отдельно на сковороде, а ззатем переложить в казанок.
На весь экран
шаг 2
Добавить крупно нарезаную морковь и лук. Протушить с овощами.
Добавить крупно нарезаную морковь и лук. Протушить с овощами.
На весь экран
шаг 3
Добавить нарезаный перец, таматный сок и стакан воды. Тушить 10-15 минут.
Добавить нарезаный перец, таматный сок и стакан воды. Тушить 10-15 минут.
На весь экран
шаг 4
Когда мясо хорошо протушилось в томате, добавить соль, перец, розмарин.
Когда мясо хорошо протушилось в томате, добавить соль, перец, розмарин.
На весь экран
шаг 5
Добавить крупно нарезаный чеснок, потомить 5 минут.
Добавить крупно нарезаный чеснок, потомить 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита)
Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Джинджер
Джинджер
09.04.2011 03:35:54

Я очень-очень люблю кролика. Но тоже готовлю его всегда как-то очень обычно. При случае обязательно попробую ваш вариант. Перец, наверное, добавляет сладость, а томат - кислинку. Спасибо за хороший рецепт!

Оксанка
Оксанка
09.04.2011 10:03:48
Джинджер,

попробуйте обязательно) я очень критично отношусь к тушоному перцу...есть у него специфичный привкус, а после такого эксперемента поменяла свое мнение, получается вкусно)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.04.2011 18:22:48

оставшимся кроликам привет... Маргарита кстати сегодня суп кроличий ела

Оксанка
Оксанка
08.04.2011 19:09:35
ЮсяЮся,

) а мама его пробывала? мы Маргаритку следующий раз на кролика пригласим.)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.04.2011 19:16:15
Оксанка,

ні. не пробовала... але Маргарита зїла і не плювалася, значить добре... И надвір ідете?

Оксанка
Оксанка
08.04.2011 19:29:27
ЮсяЮся,

ми вже повернулись) 10 хвилин погуляли і додуму...дощик і холодно

СветланкаК
СветланкаК
08.04.2011 11:45:46

Хороший рецепт, я часто думаю как приготовить кролика и готовлю его обычно. А это прекрасный вариант! Спасибо. Голос и 5.

Оксанка
Оксанка
08.04.2011 14:40:01
СветланкаК,

спасибо) попробуйте очень интересно получается. я обично делала кролика с белым вином и в сметане... нс появлением в семье ребенка, как-то побаиваюсь вино добавлять(хотя оно и испаряется), а этот рецепт для меня был просто находкой)

СветланкаК
СветланкаК
08.04.2011 16:04:25
Оксанка,

С вином и в сметане? Я хочу рецепт.
А с ребёнком, до трёх месяцев пока кормите повремените, но не из-за алкоголя в вине, а из-за того, что оно виноградное, а виноград даёт брожение, и ребёнок будет вам песни петь из-за животика. А после 3-х месяцев можно будет! Удачи! И простите если лишнее написала. Я иногда зануда :)))

Оксанка
Оксанка
08.04.2011 16:49:23
СветланкаК,

Светочка, ну что вы)) ничего лишнего! у меня ребенку уже 2 годика) просто она вместе с нами кушает, вот потому я и боюсь вино добавлять) А кролика готовила очень просто, обжаривала добавляла лучок, 250 гр.белого кисленького вина, потом сметанку...и самом конце солила, прерчила и чесночок.. можна скказать все на глаз) и в этих рецептиках очень вкусная подливочка получается, и с пюрешкой и макарончиками) мои домашние все враз съедают)

СветланкаК
СветланкаК
09.04.2011 03:33:45
Оксанка,

Спасибо за рецептик. Обязательно после поста сделаю.