Кролик с перцем в томатном соке.

Кролик с перцем в томатном соке.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В зависимости от сезона рецепт можно менять, летом я использую свежий перец и помидоры, которые предварительно очищаю от кожицы, а зимий концервированый перец и томатный сок(в этом году у меня два в одном, перец концервированый в томатном соке). Попробуйте приготовить, может и вам понравится)

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • специи3

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В казанке разогреть растительное масло. 
Тушку разделить на части.
Обжарить до золотистого цвета.
Это можно сделать и отдельно на сковороде, а ззатем переложить в казанок.
    В казанке разогреть растительное масло. Тушку разделить на части. Обжарить до золотистого цвета. Это можно сделать и отдельно на сковороде, а ззатем переложить в казанок.
  • Шаг 2 Добавить крупно нарезаную морковь и лук.
Протушить с овощами.
    Добавить крупно нарезаную морковь и лук. Протушить с овощами.
  • Шаг 3 Добавить нарезаный перец, таматный сок и стакан воды.
Тушить 10-15 минут.
    Добавить нарезаный перец, таматный сок и стакан воды. Тушить 10-15 минут.
  • Шаг 4 Когда мясо хорошо протушилось в томате, добавить соль, перец, розмарин.
    Когда мясо хорошо протушилось в томате, добавить соль, перец, розмарин.
  • Шаг 5 Добавить крупно нарезаный чеснок, потомить 5 минут.
    Добавить крупно нарезаный чеснок, потомить 5 минут.
  • Шаг 6 Приятного аппетита)
    Приятного аппетита)
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Джинджер

     Я очень-очень люблю кролика. Но тоже готовлю его всегда как-то очень обычно. При случае обязательно попробую ваш вариант. Перец, наверное, добавляет сладость, а томат - кислинку. Спасибо за хороший рецепт!

    • ЮсяЮся

       оставшимся кроликам привет... Маргарита кстати сегодня суп кроличий ела

      • СветланкаК

         Хороший рецепт, я часто думаю как приготовить кролика и готовлю его обычно. А это прекрасный вариант! Спасибо. Голос и 5.

        Оставить комментарий