
Кролик с перцем в томатном соке.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В зависимости от сезона рецепт можно менять, летом я использую свежий перец и помидоры, которые предварительно очищаю от кожицы, а зимий концервированый перец и томатный сок(в этом году у меня два в одном, перец концервированый в томатном соке).
Попробуйте приготовить, может и вам понравится)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- специи3.0
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В казанке разогреть растительное масло. Тушку разделить на части. Обжарить до золотистого цвета. Это можно сделать и отдельно на сковороде, а ззатем переложить в казанок. - Шаг 2
Добавить крупно нарезаную морковь и лук. Протушить с овощами. - Шаг 3
Добавить нарезаный перец, таматный сок и стакан воды. Тушить 10-15 минут. - Шаг 4
Когда мясо хорошо протушилось в томате, добавить соль, перец, розмарин. - Шаг 5
Добавить крупно нарезаный чеснок, потомить 5 минут. - Шаг 6
Приятного аппетита)
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

















Комментарии
3Я очень-очень люблю кролика. Но тоже готовлю его всегда как-то очень обычно. При случае обязательно попробую ваш вариант. Перец, наверное, добавляет сладость, а томат - кислинку. Спасибо за хороший рецепт!
оставшимся кроликам привет... Маргарита кстати сегодня суп кроличий ела
Хороший рецепт, я часто думаю как приготовить кролика и готовлю его обычно. А это прекрасный вариант! Спасибо. Голос и 5.