+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматные картофельные дольки в томатно-базиликовом соусе

Ароматные картофельные дольки в томатно-базиликовом соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель
Томаты (мякоть)
Пармеджано
Базилик
Оливковое масло
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель нарезать дольками. Отварить почти до готовности.
На весь экран
шаг 2
Соус: мякоть томатов (кол-во зависит от порции картофеля) потушить в оливковом масле, с чесноком, порезанным базиликом, солью и перцем. Не выпаривать! Им поливать картофель.
На весь экран
шаг 3
Выложить дольки картофеля в форму. Полить соусом, посыпать пармеджано и отправить в духовку (180 гр) на минут 10-15
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
08.04.2011 21:00:47

5+1:))

Юля
Юля
08.04.2011 23:07:28
Сима♥,

:) Спасиииииибо!

Каролина
Каролина
08.04.2011 19:17:21

Вкуснота!!:))5+1!!:))

Юля
Юля
08.04.2011 23:07:16
Каролина,

Спасибо большое! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.04.2011 19:11:52

очень люблю базилик... +1

Юля
Юля
08.04.2011 23:07:05
ЮсяЮся,

Я тоже :) Спасибо! Сегодня фаршировала цыпленка базиликом....ммм, и цыпленок с базиликом вкусно, и пучки базилика в соках цыпленка :)

Евгения
Евгения
08.04.2011 17:46:41

5+1

Юля
Юля
08.04.2011 23:05:21
Евгения,

Спасибо большое! :)

Lyudmilae
Lyudmilae
07.04.2011 22:04:25

Вкуснотища! 5!

Юля
Юля
07.04.2011 22:16:11
Lyudmilae,

Спасибо! Завтра гости, вот и вспомнила об этом картофеле :)

Показать еще комментарии