+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
37298
0
Реклама

Свиные ребра с копченой вишней

Свиные ребра с копченой вишней
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Аромат и вкус этого блюда поразит любого,вкус мяса в сочетании с вишней просто неповторим!

Пищевая ценность порции

765
кКал
32%
Белки35 г
Жиры59 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
400 г
400 г
400 г
300 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ребра разделить.Растительное масло раскалить в жаровне.Когда масло раскалиться,выложить ребра в жаровню и обжарить их на медленном огне до золотистого цвета.
Ребра разделить.Растительное масло раскалить в жаровне.Когда масло раскалиться,выложить ребра в жаровню и обжарить их на медленном огне до золотистого цвета.
На весь экран
Очистить лук и морковь и нарезать крупными кусочками.Когда мясо будет золотистым добавить к нему лук и морковь.Присолить,попоерчить,добавить приправу для свинины.
Очистить лук и морковь и нарезать крупными кусочками.Когда мясо будет золотистым добавить к нему лук и морковь.Присолить,попоерчить,добавить приправу для свинины.
На весь экран
Копченую вишню помыть и замочить в теплой водичке на несколько минут.Когда моркрвка и лук будут почти готовыми,добавить в жаровню копченую вишню и накрыть все крышкой .Оставить тушиться на медленнои огне ,добавив немного любого мясного бульона.минут на зо.
Копченую вишню помыть и замочить в теплой водичке на несколько минут.Когда моркрвка и лук будут почти готовыми,добавить в жаровню копченую вишню и накрыть все крышкой .Оставить тушиться на медленнои огне ,добавив немного любого мясного бульона.минут на зо.
На весь экран
Когда вишня разбухнет,добавить грибы и снова накрыть крышкой на 10 минут.После этого содержимое в жаровне аккуратно перемешать и оставит тушиться еще 10 минут.Перед окончанием прготовления добавить пару лавровых листика и накрыть крышкой еще на 5 минут.
Когда вишня разбухнет,добавить грибы и снова накрыть крышкой на 10 минут.После этого содержимое в жаровне аккуратно перемешать и оставит тушиться еще 10 минут.Перед окончанием прготовления добавить пару лавровых листика и накрыть крышкой еще на 5 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
СветланкаК
СветланкаК
10 лет назад

Отлично! Я думаю к такому блюду и гарнир не нужен. Голос и 5.

Радость
Радость
10 лет назад

копченая вишня это очень интересно!!! аромат должно быть волшебный!

Elena1639
Elena1639
10 лет назад

не встречала копченой вишни. А самому ее знаете как закоптить?

Елена-Аленка
Елена-Аленка
10 лет назад
Elena1639,

Да ,мы сами ее копим,у нас собственный дом,но в коптильне я не разбираюсь,это по части мужа,а вообще можно использовать и сушеную просто вишню,тоже будет неплохо.А сушить легче,купите обязательно себе сушку для овощей и фруктов ,очень хорошая вещь,рекомендую!

Elena1639
Elena1639
10 лет назад
Елена-Аленка,

спасибо, уже думала об этом в связи с сушеными томатами.Посмотрю в инете что лучше выбрать.

NATALY
NATALY
10 лет назад

мммммм..мясо...блеск