Свиные ребра с копченой вишней

Свиные ребра с копченой вишней

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Аромат и вкус этого блюда поразит любого,вкус мяса в сочетании с вишней просто неповторим!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры60г
    75.00% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории766кКал
    31.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Ребра разделить.Растительное масло раскалить в жаровне.Когда масло раскалиться,выложить ребра в жаровню и обжарить их на медленном огне до золотистого цвета.
    Ребра разделить.Растительное масло раскалить в жаровне.Когда масло раскалиться,выложить ребра в жаровню и обжарить их на медленном огне до золотистого цвета.
  • Шаг 1 Очистить лук и морковь и нарезать крупными кусочками.Когда мясо будет золотистым добавить к нему лук и морковь.Присолить,попоерчить,добавить приправу для свинины.
    Очистить лук и морковь и нарезать крупными кусочками.Когда мясо будет золотистым добавить к нему лук и морковь.Присолить,попоерчить,добавить приправу для свинины.
  • Шаг 2 Копченую вишню помыть и замочить в теплой водичке на несколько минут.Когда моркрвка и лук будут почти готовыми,добавить в жаровню копченую вишню и накрыть все крышкой .Оставить тушиться на медленнои огне ,добавив немного любого мясного бульона.минут на зо.
    Копченую вишню помыть и замочить в теплой водичке на несколько минут.Когда моркрвка и лук будут почти готовыми,добавить в жаровню копченую вишню и накрыть все крышкой .Оставить тушиться на медленнои огне ,добавив немного любого мясного бульона.минут на зо.
  • Шаг 3 Когда вишня разбухнет,добавить грибы и снова накрыть крышкой на 10 минут.После этого содержимое в жаровне аккуратно перемешать и оставит тушиться еще 10 минут.Перед окончанием прготовления добавить пару лавровых листика и накрыть крышкой еще на 5 минут.
    Когда вишня разбухнет,добавить грибы и снова накрыть крышкой на 10 минут.После этого содержимое в жаровне аккуратно перемешать и оставит тушиться еще 10 минут.Перед окончанием прготовления добавить пару лавровых листика и накрыть крышкой еще на 5 минут.
Оценить512
0

Автор рецепта

Елена-АленкаЕлена-Аленка,автор рецепта
Люблю жизнь,обожаю свою работу,просто не могу без своих девченок.Люблю приходить с утра на работу с новой идеей и тут же ее готовить и предоставлять возможность своим девченком украсить блюдо так,как видят это они. Люблю очень приочень свою семью ,своих детей и свой любимый дом.Люблю когда все хорошо,когда все просто светятся от счастья и радуются своим победам.Ненавижу зависть и ханжество,ложь и предательство.Хочу очень чтобы все люди были равными и уважали друг друга,ценили то ,что у них есть и думали только о хорошем.А еще хочу,чтоб люди больше улыбались,радовались победам своих близких и друзей, без зависти и лести.Люблю когда искренне верят и всегда знают чего хотят от жизни. Желаю чтобы у всех все всегда получалось,все мечты сбывались и все жили в мире и спокойствии.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • СветланкаК

     Отлично! Я думаю к такому блюду и гарнир не нужен. Голос и 5.

    • Радость

       копченая вишня это очень интересно!!! аромат должно быть волшебный!

      • Elena1639

         не встречала копченой вишни. А самому ее знаете как закоптить?

        • NATALY

           мммммм..мясо...блеск

          Оставить комментарий