+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребра с копченой вишней

Свиные ребра с копченой вишней
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Аромат и вкус этого блюда поразит любого,вкус мяса в сочетании с вишней просто неповторим!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
9 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
765
кКалл
32%
Белки34 г
Жиры59 г
Углеводы26 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
400 г
400 г
400 г
300 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ребра разделить.Растительное масло раскалить в жаровне.Когда масло раскалиться,выложить ребра в жаровню и обжарить их на медленном огне до золотистого цвета.
Ребра разделить.Растительное масло раскалить в жаровне.Когда масло раскалиться,выложить ребра в жаровню и обжарить их на медленном огне до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Очистить лук и морковь и нарезать крупными кусочками.Когда мясо будет золотистым добавить к нему лук и морковь.Присолить,попоерчить,добавить приправу для свинины.
Очистить лук и морковь и нарезать крупными кусочками.Когда мясо будет золотистым добавить к нему лук и морковь.Присолить,попоерчить,добавить приправу для свинины.
На весь экран
шаг 3
Копченую вишню помыть и замочить в теплой водичке на несколько минут.Когда моркрвка и лук будут почти готовыми,добавить в жаровню копченую вишню и накрыть все крышкой .Оставить тушиться на медленнои огне ,добавив немного любого мясного бульона.минут на зо.
Копченую вишню помыть и замочить в теплой водичке на несколько минут.Когда моркрвка и лук будут почти готовыми,добавить в жаровню копченую вишню и накрыть все крышкой .Оставить тушиться на медленнои огне ,добавив немного любого мясного бульона.минут на зо.
На весь экран
шаг 4
Когда вишня разбухнет,добавить грибы и снова накрыть крышкой на 10 минут.После этого содержимое в жаровне аккуратно перемешать и оставит тушиться еще 10 минут.Перед окончанием прготовления добавить пару лавровых листика и накрыть крышкой еще на 5 минут.
Когда вишня разбухнет,добавить грибы и снова накрыть крышкой на 10 минут.После этого содержимое в жаровне аккуратно перемешать и оставит тушиться еще 10 минут.Перед окончанием прготовления добавить пару лавровых листика и накрыть крышкой еще на 5 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
СветланкаК
СветланкаК
08.04.2011 16:09:13

Отлично! Я думаю к такому блюду и гарнир не нужен. Голос и 5.

Радость
Радость
07.04.2011 16:31:57

копченая вишня это очень интересно!!! аромат должно быть волшебный!

Elena1639
Elena1639
07.04.2011 14:42:26

не встречала копченой вишни. А самому ее знаете как закоптить?

Елена-Аленка
Елена-Аленка
07.04.2011 15:22:20
Elena1639,

Да ,мы сами ее копим,у нас собственный дом,но в коптильне я не разбираюсь,это по части мужа,а вообще можно использовать и сушеную просто вишню,тоже будет неплохо.А сушить легче,купите обязательно себе сушку для овощей и фруктов ,очень хорошая вещь,рекомендую!

Elena1639
Elena1639
07.04.2011 21:30:37
Елена-Аленка,

спасибо, уже думала об этом в связи с сушеными томатами.Посмотрю в инете что лучше выбрать.

NATALY
NATALY
07.04.2011 14:24:23

мммммм..мясо...блеск