+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Краб Крабыч

Краб Крабыч
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Краб Крабыч
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ананасы консервированные - 370г
крабовые палочки - 200г
рис (еще не сваренный) - 7-8 ст.л.
сыр - 200г
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 200 г
яйцо - 3шт
специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить рис, нарезать не очень мелко банку ананасов, нарезать крабовых палочек, сыр натереть на терке, мелко нарезать репчатый лук. Перемешать, заправить майонезом и приправить специями. Выкладываем будущего Краб Крабыча, выкладываем порезанные крабовые палочки, оливку для глаз и лук для украшения! Вот и получился Краб Крабыч! Приятного аппетита!
Отварить рис, нарезать не очень мелко банку ананасов, нарезать крабовых палочек, сыр натереть на терке, мелко нарезать репчатый лук. Перемешать, заправить майонезом и приправить специями. Выкладываем будущего Краб Крабыча, выкладываем порезанные крабовые палочки, оливку для глаз и лук для украшения! Вот и получился Краб Крабыч! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым