Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные под "шубкой"

Свиные отбивные под "шубкой"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо отнимает мало времени и очень простое в приготовлении. Если вы готовите праздничный стол - блюдо как раз для вас. Отбивные можно подать порционно с гарниром, а можно кусочки мяса уменьшить, сделать мини отбивные. Блюдо будет красиво смотреться на столе и несомненно вызовет интерес у гостей.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 свиных отбивных
1 средняя луковица
2 средних помидора
1 ч.л. томатной пасты
соль
перец
специи
растительное масло для жарки
1 ст.л. майонеза

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину отбить немного, присолить и приправить специями - замариновать. Если нет готовых отбивных, то можно взять чистую мякоть и нарезать на порции (не слишком толстые) или на косточке (грудинка на ребрышках подойдет), получается одинаково вкусно. У меня в этот раз свинная вырезка. Смесь приправ - та которая вам нравится, я брала смесь для маринада (черный перец, лимон, лук, чеснок,куркума, семена красного перца, петрушка), если нет, то можно обойтись просто солью и черным перцем. Дать мясу полежать около 1 часа.
Свинину отбить немного, присолить и приправить специями - замариновать. Если нет готовых отбивных, то можно взять чистую мякоть и нарезать на порции (не слишком толстые) или на косточке (грудинка на ребрышках подойдет), получается одинаково вкусно. У меня в этот раз свинная вырезка. Смесь приправ - та которая вам нравится, я брала смесь для маринада (черный перец, лимон, лук, чеснок,куркума, семена красного перца, петрушка), если нет, то можно обойтись просто солью и черным перцем. Дать мясу полежать около 1 часа.
На весь экран
шаг 2
Лук и помидоры нарезать не крупно кубиками. Обжарить на растительном масле сначала лук, добавить томатную пасту и затем, помидоры. Все перемешать и тушить еще около 5 минут. Воду не добавляйте, смесь не должна быть слишком жидкой. Добавить соль, перец, смесь из итальянских приправ (по желанию).
Лук и помидоры нарезать не крупно кубиками. Обжарить на растительном масле сначала лук, добавить томатную пасту и затем, помидоры. Все перемешать и тушить еще около 5 минут. Воду не добавляйте, смесь не должна быть слишком жидкой. Добавить соль, перец, смесь из итальянских приправ (по желанию).
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовку до 160С и приготовить противень. Обжарить отбивные на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Выложить на противень, сверху на отбивные выложить нашу "шубу" и украсить майонезом. Запекать в духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
Разогреть духовку до 160С и приготовить противень. Обжарить отбивные на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Выложить на противень, сверху на отбивные выложить нашу "шубу" и украсить майонезом. Запекать в духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Вера
Вера
29.09.2011 21:56:41

Шикарные отбивные получились! Муж доволен!

Galina
Galina
25.04.2011 21:54:13

очень вкусно и красиво! 5!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.04.2011 19:25:07

шубка-шубка... +1

Pronya
Pronya
08.04.2011 13:07:41

Симпатичное мяско! 5 и голос

kasana
kasana
08.04.2011 17:39:21
Pronya,

Спасибо :)

Леночка
Леночка
08.04.2011 10:18:39

Как я это люблю м-м-м-м Голосую

Показать еще комментарии