+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с брокколи, цветной капустой и фетой.

Фриттата с брокколи, цветной капустой и фетой.
Фриттата с брокколи, цветной капустой и фетой.
Фриттата с брокколи, цветной капустой и фетой.
20538 ed4 square100
Фриттата с брокколи, цветной капустой и фетой.
Фриттата с брокколи, цветной капустой и фетой.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фриттата - это итальянский омлет. Готовят его из сыра,колбасы,мяса или овощей на плите и доводят до готовности в духовке. Я обошлась одной плитой и довольна. Получилось сытно,сочно и легко.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 яиц
5ст.л сливок 10%
300гр цветной капусты
100гр брокколи
По 1 ст.л резаной петрушки,красного и желтого болгарского перца.
Соль,смесь перцев, молотый мускатный орех на кончике ножа.
1ст.л сливочного масла
1ст.л оливкового масла
Фета,5-6маслинок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цветную капусту и брокколи промываем,разбираем на соцветия и отвариваем до полуготовности, в подсоленной воде.Воду сливаем.
Цветную капусту и брокколи промываем,разбираем на соцветия и отвариваем до полуготовности, в подсоленной воде.Воду сливаем.
На весь экран
шаг 2
В сковороду наливаем оливковое масло и кладем сливочное.
В сковороду наливаем оливковое масло и кладем сливочное.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем нашу капустку и брокколи,деревяной лопаткой разминаем соцветия на кусочки и обжариваем с двух сторон.
Выкладываем нашу капустку и брокколи,деревяной лопаткой разминаем соцветия на кусочки и обжариваем с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
В яйца вливаем сливки, солим,перчим,добавляем мускатный орех и быстренько взбиваем венчиком,недолго,мин 2. Нарезаем петрушку,перец-кубиками.
В яйца вливаем сливки, солим,перчим,добавляем мускатный орех и быстренько взбиваем венчиком,недолго,мин 2. Нарезаем петрушку,перец-кубиками.
На весь экран
шаг 5
Добавляем в яичную смесь.Равномерно вымешиваем.
Добавляем в яичную смесь.Равномерно вымешиваем.
На весь экран
шаг 6
Заливаем этой смесью нашу капустку и накрываем крышкой с дырочкой!!!(лишняя влага нам не нужна) ,делаем самый маленький огонь и тушим мин10.(Если нет крышки с дырочкой,переложите капусту и брокколи в форму ,залейте яичной смесью и выпекайте в духовке при 190 градусах мин7-10.
Заливаем этой смесью нашу капустку и накрываем крышкой с дырочкой!!!(лишняя влага нам не нужна) ,делаем самый маленький огонь и тушим мин10.(Если нет крышки с дырочкой,переложите капусту и брокколи в форму ,залейте яичной смесью и выпекайте в духовке при 190 градусах мин7-10.
На весь экран
шаг 7
Готовую фриттату посыпать раскрошенной фетой и маслинами, нарезанными колечками.Все!!!
Готовую фриттату посыпать раскрошенной фетой и маслинами, нарезанными колечками.Все!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Виктория
Виктория
09.04.2011 10:42:13

Валюша здорово и красиво 5:)...приношу извенения за поздний визит, у меня вчера рецепты друзей не отображались:(

Алла
Алла
09.04.2011 06:02:21

Какой богатый омлет! 5+1!

Агнесса
Агнесса
09.04.2011 01:20:56

Отличный рецепт, 5+1!

Natty
Natty
08.04.2011 22:19:38

Спасибо большое за этот замечательный рецепт. Блюда на основе яиц - это всегда так вкусно, а уж если из итальянского меню!..

Valentina 78
Valentina 78
08.04.2011 22:49:47
Natty,

На здоровье.:)И вам спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
08.04.2011 22:18:42

Это очень вкусно! 5!

Valentina 78
Valentina 78
08.04.2011 22:49:01
Lyudmilae,

ага:)))

Показать еще комментарии