Овсяные маффины с творожным кремом

Овсяные маффины с творожным кремом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очередной низкокалорийный рецепт!:))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 овсянку залить жидкостью, дать постоять 30 минут. Затем добавить творожный крем, взбить все. Взбить яичный белок до пиков. Все перемешать, добавить фрукты по желанию, разлить по формачкам (можно пирог сделать), выпекать 30 минут при 180 градусах!:) получается как влажный пирог! Моим всем понравилось!:)
    овсянку залить жидкостью, дать постоять 30 минут. Затем добавить творожный крем, взбить все. Взбить яичный белок до пиков. Все перемешать, добавить фрукты по желанию, разлить по формачкам (можно пирог сделать), выпекать 30 минут при 180 градусах!:) получается как влажный пирог! Моим всем понравилось!:)
Оценить516
0

Автор рецепта

НаталиНатали,автор рецепта
Москва. Очень хотелось бы работать в сфере кулинарии и питания!:)) Мой instagram: natali_diet
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     это скорее всего супер... надо бы попробовать...+1

    • Наталья

       5+1

      • Анастасия

         Какие полезные вкусняшки))))

        • galka♥

           А сколько штучек получается из данного количества?

          • Ева

             а внутри они немного влажные? очень понравились! 5!

            Оставить комментарий