Посолить, бросить горошины розового перца, добавить немного фенхеля. Укутать в шубку из фольги и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать от 40 мин до 1 часа, в зависимости от веса рыбы.
Я всегда ориентируюсь по запаху. Если вкусно пахнет - пора пробовать.
Подать с салатом из огурца, фенхеля, лимонного сока и оливкового масла.
Часто готовлю судака, мне он очень нравится! Попробую как-нибудь и Ваш рецепт, Людмила. Отличный рецепт, 5 от меня!
Спасибо, Светлана!
обожаю судак, перепробовала много рецептов запекания, но вот с беконом не экспериментировала. Не забивает вкус рыбы?
Бекон - нет, от него рыбка сочнее и нежнее получается. Розмарин и лимон - сильнее, но мне нравится.
очень вкусно так вот... +1
Спасибо!
бекон здесь просто находка, а ароматы какие...ммм, спасибо и конечно голосую
Да, благодаря ему и лимончику судак получился сочным и нежным. Спасибо!
Шикарный судачок получился, а запах!!!
Спасибо, Олег! Запах потрясный, точно!