+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Венгерские ватрушки с карамелизированными грушами

Венгерские ватрушки с карамелизированными грушами
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовится очень легко и быстро,а результат-пальчики оближешь.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто- 500 г
Творог 9% - 300 г
Груши "Конференс"- 2 шт
Желтки - 3 шт
Сгущенное молоко - 2 ст. л.
Ванильный сахар - 1 ст. л.
Лимонная цедра- 0,5 ч. л.
Коричневый сахар - 4 ст. л.
Сливочное масло - 20 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог протереть через сито,взбить с 2 желтками,сгущенным молоком,цедрой и ванильным сахаром.
Творог протереть через сито,взбить с 2 желтками,сгущенным молоком,цедрой и ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 2
Груши очистить от кожуры,нарезать кубиками,средней величины.В сковороде растопить масло,всыпать коричневый сахар,растопить его,добавить грушу,аккуратно перемешать так,чтобы каждый кусочек фрукта был покрыт растопленным сахаром.Обжарить,1-2 мин.,снять с огня и остудить.
Груши очистить от кожуры,нарезать кубиками,средней величины.В сковороде растопить масло,всыпать коричневый сахар,растопить его,добавить грушу,аккуратно перемешать так,чтобы каждый кусочек фрукта был покрыт растопленным сахаром.Обжарить,1-2 мин.,снять с огня и остудить.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать,разрезать на 8 квадратов.На середину каждого квадрата выложить 1-2 ст. л. творожной начинки,а сверху выложить 1 ст. л. карамелизированной груши,углы соединить крест-накрест,хорошо защипнуть швы.
Тесто раскатать,разрезать на 8 квадратов.На середину каждого квадрата выложить 1-2 ст. л. творожной начинки,а сверху выложить 1 ст. л. карамелизированной груши,углы соединить крест-накрест,хорошо защипнуть швы.
На весь экран
шаг 4
Вытрушки смазать взибым желтком.
Вытрушки смазать взибым желтком.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета,10-15 мин.Приятного чаепития!
Выпекать в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета,10-15 мин.Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.04.2011 19:10:01

Всегда чудесные рецепты... +1

waynet
waynet
08.04.2011 22:37:51
ЮсяЮся,

Благодарю)

Наталья
Наталья
08.04.2011 13:02:11

Ой, люблю слоеное тесто, и творог люблю, и груши. Рецепт для меня. Спасибо. 5+1

waynet
waynet
08.04.2011 22:38:31
Наталья,

Спасибо

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
08.04.2011 07:19:27

Мне нравится! Особенно карамелизированные груши!!!!

Радость
Радость
08.04.2011 00:30:22

с такими ватрушками чаепитие будет очень приятное!!

waynet
waynet
08.04.2011 01:02:26
Радость,

На здоровье!

Ева
Ева
07.04.2011 22:53:19

Да уж..вкусно!) 5!

waynet
waynet
08.04.2011 00:24:31
Ева,

Спасибо:)

Ева
Ева
08.04.2011 10:53:17
waynet,

мой голос!)