
Фрюзели
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый1.0шт.
- соль1.0щепотка
- яйцо1.0шт.
- сыр плавленый200.0г
- майонез1.0ст. л.
- чеснок3.0стакан
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории150кКал6.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
смешать фарш( у меня свинина с говядиной) с солью перцем и мукой,разделить готовый фарш на одинаковые части, у меня получилось шесть. Отдельно делаем начинку смешиваем сыр с майонезом и чесночком. Яйцо взбиваем в мисочке и отставляем. - Шаг 2
смочить руки в холодной воде и каждую часть скатать в шарики, затем разделочную доску присыпать мукой и раскатать шарик в тонкий блинчик,смазать сверху взбитым яйцом (с одной стороны!!!) и пожарить на сковороде с каждой стороны по 2-3 мин. - Шаг 3
готовый блинчик кладем на тарелку глазированной в яйце стороной вниз,выкладываем начинку и сворачиваем в трубочку. при подаче посыпаем зеленью! я в свою очередь каждый разрезала пополам. - Шаг 4
вот все и готово! можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде. Приятного всем аппетита!
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?

И правда "гадость": холодец с таким мясом попросту не застынет















Комментарии
3Голосую!
класс. и так нарядно выглядят. как раз для праздничного стола
Интересно... а "фрюзели" что-то означает? 5 и голос