+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

чебуреки

Ed4 wide
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и сытно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан домашнего творога
2стакана просеяной муки
2 яйца
1 ч.л.соды
1ч.л.уксуса
Фарш
300грам свинины
1яйцо
1луковица
50грам воды
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять,соду гасить уксусом,добавить творог и яйца.Замесить тесто.Раскачать тесто толщиной 5мм.Вырезать с помощью тарелки кружки.Приготовить фарш смешав все ингредиенты. Затем на половину кружка кладем фарш,а второй накрываем его и слепливаем как вареник.В сковороду налить растительное масло,нагреть его,а затем жарим с двух сторон чебуреки до золотого цвета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Таточка
Таточка
19.02.2010 22:57:54

Чебуреки из творожного теста очень вкусные. Моя мама делала их очень часто, но маленькие.

ЮККА
ЮККА
23.01.2010 21:38:56

НЕ знала такого
Чебуреки с творожным тестом...
надо попробовать